会所施工图
caihongyu
caihongyu Lv.2
2009年01月12日 18:18:28
只看楼主

图纸简介: 某小区会所全套施工图 附件名:20091121231755498891.zip 文件大小:1366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区会所全套施工图

附件名:20091121231755498891.zip

文件大小:1366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shoulingfan1
2010年10月19日 20:32:10
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
w546088362
2010年10月25日 10:42:25
13楼
不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
w546088362
2010年10月25日 10:42:30
14楼
不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
llujjn
2010年11月13日 10:54:44
15楼
楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
lyllsj
2010年11月17日 17:30:46
16楼
这图纸真不错,我很感谢你在百忙之中能把真么好的图纸传上来,我看了你这图纸,让我学到不少的东西,也让我在工作更上一层,真心的感谢你,希望我们有时间互相交流交流,把我们不同的意见说出来,让我们一起在工作中进步,
wydison
2010年11月27日 01:25:28
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
ymsskynn
2010年12月23日 09:13:11
18楼
正在做一个小区会所,下载下来研究研究,谢谢楼主的无私奉献!
sophya
2010年12月30日 22:10:04
19楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
zhzhwx
2011年02月16日 14:03:49
20楼
stoudemire_1982
2011年05月24日 09:44:12
21楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!