天津市河北区某高档小区报规划成果图
t先生
t先生 Lv.5
2009年01月12日 16:36:27
只看楼主

图纸简介: 天津市河北区 某高档小区 报规划成果图,此方案以批复,正在施工。本图为成果阶段的标准规划,设计单位为天津市著名的甲级资质单位。通过此图,希望大家能对报批图纸的深度有个充分的认识,并且对于道路交通组织亦有很好的参考价值。 附件名:20091121231749377955.rar 文件大小:391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津市河北区 某高档小区 报规划成果图,此方案以批复,正在施工。
本图为成果阶段的标准规划,设计单位为天津市著名的甲级资质单位。
通过此图,希望大家能对报批图纸的深度有个充分的认识,并且对于道路交通组织亦有很好的参考价值。

附件名:20091121231749377955.rar

文件大小:391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t先生
2009年01月12日 17:00:28
2楼
希望对建筑方案组的朋友有帮助,我的BLOG: http://tommy1761.spaces.live.com 欢迎探讨。
t先生
2009年01月12日 17:28:44
3楼
天津市河北区某高档小区7#8#9#建筑施工成果图:
http://bbs.co188.com/content/0_1255650_1.html
luyingying
2009年01月13日 19:26:56
4楼
:victory: :victory: :victory: :call: :call: :handshake :handshake :handshake :handshake
hjh99999
2009年01月13日 20:37:48
5楼
感谢楼主提供这样的资料.很难得的好图啊.现在正需要这样的图纸来充实自己.提高水平
非常感谢!!!
zoukai2008
2009年06月26日 21:12:51
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
joyododo
2009年06月28日 10:31:38
7楼
图纸看完后,感觉不错, 平面立面都很别致,创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
zenmele_x
2010年01月25日 22:54:49
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zenmele_x
2010年01月25日 22:55:20
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
lezhi_yang
2010年03月04日 01:22:58
10楼
zenmele_x 认为 [引用] 2010-01-25 22:55:20 好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............zenmele_x 认为 [引用] 2010-01-25 22:54:49 好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............joyododo 认为 [引用] 2009-06-28 10:31:38 图纸看完后,感觉不错, 平面立面都很别致,创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品zoukai2008 认为 [引用] 2009-06-26 21:12:51 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!upio123456 认为 [引用] 2009-03-09 01:30:34 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!hjh99999 认为 [引用] 2009-01-13 20:37:48 感谢楼主提供这样的资料.很难得的好图啊.现在正需要这样的图纸来充实自己.提高水平非常感谢!!!
wangguofang717
2010年03月17日 15:52:14
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!