注册考试可靠消息
lihuiting7417
2009年01月12日 12:02:24
只看楼主

我今天给注册中心打了电话,官员说,成绩应该在合格标准公布以后一周左右揭晓,而合格标准将在一周左右公布,还说你们这些考生要有耐心!我的天,等了四个月了,打听一下消息,就说没有耐心

我今天给注册中心打了电话,官员说,成绩应该在合格标准公布以后一周左右揭晓,而合格标准将在一周左右公布,还说你们这些考生要有耐心!我的天,等了四个月了,打听一下消息,就说没有耐心
免费打赏
yishengyuan
2009年01月13日 11:12:50
12楼
确实是中国特色,各位考友耐心等吧!生气更划不来。祝大家春节快乐!
xy330522
2009年01月13日 11:47:18
13楼
都什么时候了。还要等等等:'( :'( :'( 等个球啊!建议大家都打电话去注册中心,那样他们就重视了。为什么那么晚出来。还不是有了操作的空间,有些人在里面牟取利益。我们应该团结起来。每个人每天给注册中心打电话,看到我们这样团结。他们今后也就会抓紧时间了。年后出:@ :@ :@ 狗屁呢!趁过年的时间在里面操作,想把我们当傻瓜吗;P ;P ;P
wdy790715
2009年01月13日 15:26:51
14楼
大家有没有消息啊!这个星期能出来成绩吗?16日能出成绩吗?
sdu8848
2009年01月13日 15:46:56
15楼
如果年前不出成绩,那么可以下结论,中国掘起没希望了
thady2001
2009年01月13日 16:41:41
16楼
为的是早死早托生
lyl7588
2009年01月14日 16:04:29
17楼
:Q :Q :Q :Q :Q::Q :Q :Q :Q :Q :Q

xy330522
2009年01月14日 20:11:42
18楼
如果年前不能出,以后就别指望年前能够出成绩了。
zhangjie9292
2009年01月15日 15:47:12
19楼
中国在旧市场中的典型特征又一次在新市场中出现,决策失误已经成为市场难以承受之重,:L :Q :Q :Q :Q
zml771210
2009年01月15日 16:22:21
20楼
这棒无耻的官僚!!!!
zqbxlk
2009年01月20日 09:56:52
21楼
没话说啊!高考那么多人,每人又有好几份试卷,好像也就1个月左右成绩就能出来,这个考试论数量和质量都不及高考(相对难度),怎么就这么长时间啊,难不成真有什么暗箱操作,如果阅卷人手不够,可以再提高考试费用啊,500,800,1000还是2000+你们可以随便要么!
考试就应当体现公平,不要给某些人以遐想的空间,也不要让大部分人等这么久啊!
再补一句,没见过等成绩等这么久的!
如果有人见过,请告诉我一声,让我张长见识吧!!!多谢!
如有说的不对的地方,我先道歉了,请别介意。