注册考试可靠消息
lihuiting7417
2009年01月12日 12:02:24
只看楼主

我今天给注册中心打了电话,官员说,成绩应该在合格标准公布以后一周左右揭晓,而合格标准将在一周左右公布,还说你们这些考生要有耐心!我的天,等了四个月了,打听一下消息,就说没有耐心

我今天给注册中心打了电话,官员说,成绩应该在合格标准公布以后一周左右揭晓,而合格标准将在一周左右公布,还说你们这些考生要有耐心!我的天,等了四个月了,打听一下消息,就说没有耐心
免费打赏
sunowlinxs
2009年01月12日 12:31:05
2楼
不会吧,两个一周,那就是春节后了啊,不靠谱
wdy790715
2009年01月12日 14:49:24
3楼
去年是四个月后才出成绩的,今年也要四个月,所以就看23日能不能出来成绩了,23日出不来的话就只能等到元宵节后了,呵呵!大家耐心的等吧!明年大家就不要指望三个月出成绩好了,大家想着四个月后再出成绩,四个月后再焦急的等待,那估计焦急不了几天!呵呵!安心过年,祝大家都顺利通过考试,牛年牛气冲天!
shengqianxiang
2009年01月12日 15:18:59
4楼
小道消息满天飞:D :D :D
hou-1981
2009年01月12日 16:41:33
5楼
是不是真的啊?!真太没意思了,过年要惦记着,而且过完年本来就不想上班,心情就不好,还要担心着查成绩,:(
sdu8848
2009年01月12日 18:23:30
6楼
希望明天出成绩,让你们都哑火
枫松柏
2009年01月13日 07:16:24
7楼
这个消息应该是最新的。正常的程序是这样的。考试成绩如果出来最快应该在年底。个别省份应该在年后。
hwango2000
2009年01月13日 08:13:14
8楼
那当初的考试计划不就白做了吗?难怪部门都改名了呢。
zhyabb
2009年01月13日 09:02:57
9楼
去年是四个月后才出成绩的,今年也要四个月,所以就看23日能不能出来成绩了,23日出不来的话就只能等到元宵节后了,呵呵!大家耐心的等吧!明年大家就不要指望三个月出成绩好了,大家想着四个月后再出成绩,四个月后再焦急的等待,那估计焦急不了几天!呵呵!安心过年,祝大家都顺利通过考试,牛年牛气冲天!
tju790801
2009年01月13日 09:56:13
10楼
娘的,还说我们没有耐心,看看哪个考试会这么长时间不出成绩,大家想尽快知道成绩无非是花了时间和精力在这个考试上,付出总想有所回报,这个考试付出了也不一定有好的回报。大家只是想早点知道,过了固然高兴,不过下次再来,就是想安心过年。
sdu8848
2009年01月13日 10:46:11
11楼
中国特色、中国特色,楼主消消气,来喝酒!