星巴克咖啡会所设计
tangguozhen
2009年01月08日 20:46:31
只看楼主

图纸简介: 小做了试试,有用的就拿走! 附件名:2009181231418780796.zip 文件大小:2549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小做了试试,有用的就拿走!

附件名:2009181231418780796.zip

文件大小:2549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hbliye2004
2009年01月08日 21:18:15
2楼
真是好东东:)
ligang5512
2009年01月23日 19:29:52
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。:time:
nfuyu
2009年06月06日 09:07:13
4楼
不是很有用的东西!
keddle113
2009年09月11日 17:35:01
5楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
peaszdd
2009年12月19日 15:38:32
6楼
怎么没截图啊!有截图就可以看个清楚了哦!
y2a3n4g
2009年12月23日 18:27:48
7楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
y2a3n4g
2009年12月23日 18:29:04
8楼
可否把星巴克咖啡厅图纸传给我一套,不甚感激
dloach
2009年12月26日 00:31:37
9楼
好东西!!支持!!!
darrenhu
2009年12月26日 02:01:30
10楼
asd9780
2009年12月26日 16:55:53
11楼
看看:call: 谢谢楼主分享