考哪些和一级结构不冲突而又有用啊
wczhan223599
2009年01月08日 16:01:36
只看楼主

如题,考哪些和一级结构不冲突而又有用啊?今年应该能过,09年想再考个咨询呀建造师呀什么的,不知道哪些注册和一级结构冲突?!刚刚听说一级建筑与一级结构冲突?!!怎么我们院原来的总工一级建筑和结构都注册了 啊???

如题,考哪些和一级结构不冲突而又有用啊?
今年应该能过,09年想再考个咨询呀建造师呀什么的,不知道哪些注册和一级结构冲突?!
刚刚听说一级建筑与一级结构冲突?!!怎么我们院原来的总工一级建筑和结构都注册了 啊???
waic
2009年01月08日 16:45:13
2楼
所谓的冲突指的是不在同一个单位执业。你说的那个总工建筑结构应该是都注册在一个单位了。放在一个单位,什么都可以说不冲突,基本随便注,只要有资质。如果你想一注结构在一个单位注册,还想有别的证在别的单位注册,那可以考非建设部的证,如注册咨询、环评等,安全我没查可不可以(没兴趣)。还有就是建设部的二级注册,如二级建造,二级结构,二级建筑等。选择在别的省份考试。二级是各省管理。
urabug
2009年01月08日 16:52:37
3楼
一級建築安逸啊,:)
liushuai_20
2009年01月08日 17:29:57
4楼
2楼说:“还有就是建设部的二级注册,如二级建造,二级结构,二级建筑等。选择在别的省份考试。二级是各省管理。”是不是说二注结构和一注结构可以挂在不同的省份啊?这样可以规避建设部的注册审查吗!!
还有一个问题就是在那个省考得二注是不是就只能在该省用啊?
nwwolf197724
2009年01月08日 22:00:57
5楼
:time: :lol :hug: :kiss: :victory: