天正电气7.6的疑惑与建议
lrx
lrx Lv.2
2009年01月07日 17:30:37
来自于天正电气
只看楼主

这几天使用7.6版,发现新增的“常用”项很好,可不知道怎么修改里面的图块,例如怎么删除不用的图块,也不知道在哪里备份该文件,我需要共享几台机子用。还有的就是图块的规格在哪里定义,也可以备份吗?希望高人指点,谢谢!

这几天使用7.6版,发现新增的“常用”项很好,可不知道怎么修改里面的图块,例如怎么删除不用的图块,也不知道在哪里备份该文件,我需要共享几台机子用。还有的就是图块的规格在哪里定义,也可以备份吗?希望高人指点,谢谢!
请勿飞扬
2009年01月13日 11:53:08
2楼
对不起, 帖子沉的很快。

1: 如何删除? 再点一次“添加”就是反操作, 删除
2: 备份, 天正下一版会有“设置导出”的命令, 如果你着急用,建议你copy天正目录下sys目录所有*.dbf 文件至其它PC
goofo61
2009年01月16日 10:27:31
3楼
水软件都有设置“导入导出”功能。我在07年的时候就提过了,到现在都还是那样,:( 你不知道,我每次装机后设置这个东西要花很长的时间啊,期待天正能尽快推出这个功能。:)当然,现在知道了是这个.dbf文件在起作用,那我就先备份用着,终于可以省点精力了,呵呵

请勿飞扬
2009年01月16日 10:58:26
4楼
等下一版
what-happened
2009年02月13日 01:52:22
5楼
负荷计算如果能在计算表格中再增加些东西就好了,比如( )内的东西
负荷名称 需要系数 功率 计算电流 (导线选择 导线载流量 断路器选择) ......

很多电气计算表格规格不是太一致.比如 负荷计算表格和防雷计算表格,二者
字体大小都不一致,不利于排版.