2005年4月10下午,武汉大学的爱国行动
hawkstar
hawkstar Lv.2
2005年04月11日 09:00:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

咱武汉也不落人后。学生聚集在武汉大学门口

咱武汉也不落人后。学生聚集在武汉大学门口

免费打赏
hawkstar
2005年04月10日 23:18:55
2楼
继续
hawkstar
2005年04月10日 23:19:25
3楼
学生高喊前进口号准备到省政府门前示威~被警察拦住……

hawkstar
2005年04月10日 23:20:02
4楼
go on
qyfy
2005年04月11日 00:09:15
5楼
支持武汉大学的爱国行动 !看到这些照片,让人不禁心潮汹涌澎湃,热血沸腾!
画图好辛苦
2005年04月11日 08:33:28
6楼
楼主标题时间有误,是2005吧
ldeo
2005年04月11日 12:17:34
7楼

晕,还是用“canon”拍的!
李兴龙机电科技
2005年04月11日 18:40:00
8楼
好样的!
my_win
2005年04月11日 21:12:18
9楼
警察快比游行的多了
笑笑生
2005年04月12日 11:12:15
10楼
有什么用呢,我们的政府都这么的软弱,有什么办法,昨天晚上看电视,有一个好象叫“探索”的节目,讲的是恐怖分子在马而他劫持了埃及的客机,后来埃及特工成功的击毙一名,炸死一名恐怖分子,一名恐怖分子被抓!
2天后,被抓的恐怖分子被释放!这次事件中死了一个美国人,为此美国很重视,派出了高级官员,特工,刑事侦察专家,谈判专家赶往马而他,目的是要将这名恐怖分子引渡到美国接受审讯!
我不知道要是死了一个中国人,中国政府除了表示遗憾,哀悼,对死者家属慰问之外还能做什么,我估计是什么也不能做!
看着电视的时候,老婆鄙视美国的做法,说他这是依仗自己的势力欺负别人,当然我可以承认这说法,但是我对美国政府对自己公民的负责态度而肃然起敬!
前几天北京修了专门为鬼子游览的什么隧道,而中国人不能使用!简直是SHIT!
看看在美国,在日本的机场,为外国人修的出口就一个,为自己的国民修的却有好多,那一个出口就是再挤也要排队!中国呢!
学生们代表了中国的希望!
可是中国真正的希望在哪里呢?
我们怎么抵制日货?看看我们政府官员的车,本田,丰田多的要命!连小胡坐的都是日本车,看看年军队里面也都是三菱,丰田!中国自己的猎豹也真是少之又少!日本人在中国打完人,可以大摇大摆的回到日本!政府干什么去了啊?在日本呢?看看中国人在那里的遭遇吧!中国大使怎么保证这些人的安全,而就在前几天,驻日大使王毅被要求保证日本在中国的企业利益及安全!
中国为什么这么被动????????
日本走的是金鹰外交,中国是鸵鸟式!
一个劲的把头埋到沙子里面搞什么经济建设,怕被别人发现了,其实呢,屁股在外面老高呢!美国日本俄罗斯又不是傻瓜!
我其实只是一个小人物,我不能一呼百应,我也左右不了这个社会!我也只能为民族的复兴和辉煌尽自己的一点点力量!我也抵制日货,虽然数额微不足道!

wyhwdf
2005年04月13日 09:21:57
11楼
相信党!!