年底了,总结了,特别是新人!
yanyan-128
yanyan-128 Lv.2
2009年01月05日 17:32:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

年底了,该个人总结了,可我是位新人,刚刚工作几个月,感觉自己什么都没有做,就参加过一个项目,真不知道该写些什么,请各位前辈们指教,甚是感谢!!!

年底了,该个人总结了,可我是位新人,刚刚工作几个月,感觉自己什么都没有做,就参加过一个项目,真不知道该写些什么,请各位前辈们指教,甚是感谢!!!
免费打赏
susanshl
2009年01月05日 22:02:08
2楼
:o 我的年终总结就一句话概括的;P

楼主可以网上搜搜年终总结范文,
qhu006
2009年01月07日 19:43:32
3楼
这点破事也来说!真是无病呻吟!!
liuzhichao1981918
2009年01月09日 12:57:07
4楼
确实是,可以自己在网上所记一下,这方面的东西不少呀,不会叫网友们代劳吧
山水之间
2009年01月12日 12:52:17
5楼
这有什么要找的呀,就把一年来自己做的事罗列一下就行了
施工cad
2009年01月12日 14:32:14
6楼
年底了,最好的总结,就是与领导搞好关系,与同事打成一遍。
interbubble
2009年01月15日 17:09:07
7楼
同感!!认真、耐心对待就好了~~~
hnzrj
2009年01月16日 11:18:31
8楼
简单,就是写在领导的大力领导和支持下,你是如何从一个学生转变成一个职业人,自己如何虚心学习如何理论联系实际,如何将学校所学知识和实践相结合,特别是你自己还做了项目,自己如何同同事配合,最后在大家的努力下项目完成的如何的圆满,结尾就在套话了!
我每年的总结就是把上年的拿出来把时间改了就完事了,这些都是形式,肯本没人看,写的好也评不了先进!!
cyc_lc
2009年01月17日 00:40:48
9楼
作为一般职工年底总结多数喊喊口号。但我们还是比较民主,可以自己如何搞设计,遇到什么,如何解决。也可以写单位的管理是否适应当前情况,有何缺陷,如何改进等,领导不会跟你过不去,在一定时间开会讨论是否纳入办理办法中。