哪位达人给个某个市的气候条件查询的办法。
sherwoodjh
sherwoodjh Lv.3
2009年01月05日 13:33:39
只看楼主

比如某个市,是输入夏热冬冷还是夏热冬暖?然后就是比较详细的气候条件?我现在想找一下,攀枝花市和阿克苏市的情况。是属于什么气候?

比如某个市,是输入夏热冬冷还是夏热冬暖?
然后就是比较详细的气候条件?
我现在想找一下,攀枝花市和阿克苏市的情况。

是属于什么气候?
viva911
2009年01月05日 18:57:42
2楼
sherwoodjh
2009年01月06日 10:15:30
3楼
我今天又查到一次,攀枝花是温和地区。
好象不用做节能措施。。
viva911
2009年01月07日 20:43:35
4楼
节能是必须要做的
--------------------------------------------------------------------------------
本报讯 近日,攀枝花市规划和建设局组织专家编写制订了《攀枝花市建筑节能设计文件审查要点》(试行),经四川省建设厅批复,该市从2006年9月起,暂执行《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》南区(JGJ75-2003)和《攀枝花市建筑节能设计文件审查要点》(试行)。同时,从9月起,无节能设计的民居建筑有关部门将不予审批;方案设计投标作为废标。

viva911
2009年01月07日 20:49:07
5楼
1.0.8 攀枝花市行政区域内,海拔在1500米以下的建筑,属IVB区(夏热冬暖地区),按IVB区相应规范进行审查;居住建筑按《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》JGJ75—2003南区进行审查.海拔超过1500米的建筑,按相关规范执行.
kill_lzr
2009年01月17日 18:54:14
6楼
谢谢分享,值得借鉴和学习
dabaog
2009年01月21日 14:45:48
7楼
谢谢分享 加油啊
dabaog
2009年01月21日 14:47:14
8楼
楼指加油 我支持你