某服装厂电气设计、消防电气设计
aaaa1949
aaaa1949 Lv.3
2009年01月05日 13:10:11
只看楼主

图纸简介: 本服装厂工程位于XXX市XXX区,建筑层数为5层.建筑面积5321.6M设计范围:照明、插座系统,避雷、接地系统,弱电系统 .消防设计:火灾自动报警系统、消防联动控制系统 。图纸通过审核,正在施工。大家一起交流。一起进步! 附件名:2009151231132181193.zip 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本服装厂工程位于XXX市XXX区,建筑层数为5层.建筑面积5321.6M
设计范围:照明、插座系统,避雷、接地系统,弱电系统 .
消防设计:火灾自动报警系统、消防联动控制系统 。图纸通过审核,正在施工。大家一起交流。一起进步!

附件名:2009151231132181193.zip

文件大小:1072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

panda1214
2010年04月21日 22:26:55
12楼
非常感谢楼主的共享,刚仔细研究学习了一下,有些地方的设计观念可能与您不同,比如关于消防控制室部分的设计,要我们这恐怕得吃一个强条,而且您这个图总配电箱系统图也未给出,总体看没有主要大的安全性问题,但确实有点粗糙,不过还是非常感谢楼主的共享。谢谢。
kaxiumading
2010年09月09日 15:37:06
13楼
是粗糙了点不过慢慢来又诚意就好,会成长的啊,都是从那时候过来的啊
xujieqing
2011年11月17日 17:19:27
14楼
正在做一个服装厂,需要制作服装各类设备的布置尺寸,谢谢楼住的分享。真的很好,一直在找呢,,,,楼主真是好人........谢谢,,,先下了十分感谢啊,正好不明白的
scliyi1983
2013年01月01日 18:51:55
15楼
我现在做的服装厂按照标准厂房设计,只是做照明,其他的用电负荷在变压器测预留
daidaiwei123
2013年05月11日 17:08:44
16楼
好东西,值得分享,学习
jianzhudianqic
2017年07月05日 13:06:55
17楼

正在找这方面的资料