有做污水处理设备的可以进来聊聊
wangquanle1983
2009年01月05日 11:45:40
来自于水处理
只看楼主

我是做ITT飞力水泵和搅拌器的,欢迎同行们进来留下脚印,也可以Q聊 QQ:13725655

我是做ITT飞力水泵和搅拌器的,欢迎同行们进来留下脚印,也可以Q聊 QQ:13725655
免费打赏
gaowp007
2009年01月06日 09:43:07
2楼
:) 呵呵`
我是做悬挂链曝气器的....QQ:519642345
主要做百乐克工艺的....
preunig
2009年01月16日 15:59:32
3楼
我做的也是飞力的泵和搅拌器
sanniujixie
2009年01月18日 09:31:34
4楼
兄弟你好;我是做罗茨鼓风机的,希望有机会合作。0531 83288777
mw68657620
2009年01月21日 10:36:46
5楼
我是做带机,气浮设备的,期待合作
wangquanle1983
2009年02月12日 10:32:40
6楼
三楼的朋友公司在哪个地区啊?
leno32fly
2009年08月04日 16:43:04
7楼
我在的北京天洲环保科技有限公司是德国Piller磁悬浮鼓风机的中国总代理!
liubl2009
2009年08月19日 10:01:31
8楼
我公司主要研发、生产废水处理用环保吸附材料,主要应用于水中低含量复杂结构有机物的分离去除,降低COD,广泛用于化工、医药、染料、电镀等行业,经过长期实践应用,效果明显,如有需要可已联系我,TEL:13992855712 刘先生
y359249125
2009年08月19日 10:03:29
9楼
我们是中空纤维聚偏氟乙烯(PVDF)膜专业制造商。PVDF膜在污水处理,中水回用方面具有独特的优势。我们生产的超滤膜系列切割分子量大约在50000---100000 Dalton之间,纯水通量大于170L/m2.h (0.1MPa.25℃),在价格上与国外产品相比具有绝对的性价比优势。欢迎各位跟我们联系,qq123248065,公司名称:烟台金泓滤膜技术有限公司。地址:招远开发区金都缘工业园11号楼
电话:0535-8153799
传真:0535-8153766
网址: http://www.ytjinhong.com
qq_1430890083070
2015年05月12日 14:14:21
10楼
专业做一体化污水处理设备电话:葛15153601577
hjj67983919
2015年05月17日 16:53:58
11楼
做气浮设备,代理聚合氯化铝