某厂区大门
whxymm
whxymm Lv.2
2009年01月05日 10:10:51
只看楼主

图纸简介: 某厂区大门,造型新颖,图纸齐全,供参考。 附件名:2009151231121446311.zip 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区大门,造型新颖,图纸齐全,供参考。

附件名:2009151231121446311.zip

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zlfszltz
2009年01月05日 12:03:44
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.
综合评价起来,还可以,有的借鉴作用,谢谢
hjh99999
2009年01月06日 21:43:46
3楼
fagya117
2009年02月21日 15:03:32
4楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主.
9mmelc
2009年06月03日 15:31:05
5楼
c8056369
2009年07月22日 17:07:50
6楼
图纸很实用 能帮我节省大部分时间,希望以后多上传这样的精彩设计.
希望以后多上传这样的精彩设计.
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
whxxmtg
2009年08月17日 22:29:10
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
f12dduck
2010年02月02日 09:35:46
8楼
谢谢楼主慷慨的提供,这套图太好了,对我太有帮助啦!谢谢!
beverly6261
2010年02月08日 23:10:03
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
liuhongliang949
2023年05月19日 10:09:12
10楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料