关于天正给排水、暖通、电气软件过期问题解决办法
bolixinyisui
2009年01月04日 14:20:37
来自于天正电气
只看楼主

今天一上班,就听同事说天正软件过期不能用了,很惊诧!赶紧上网搜索解决之道,果然有高人,按其给的方法,将软件问题解决,因着急并未记得此网友的帖子地址,现将方法说出来,帮大家渡过一下难关,战士手里没枪上战场,感觉很糟糕,嘿嘿。在这里先感谢那位高人网友。闲话少叙,现在说说方法。首先下载一个十六进制的编辑器,我用的是HEDIT,网上到处都有。用编辑器打开C:\Tangent\TWT7\sys15、16、17\tch_initstart.arx(此为水软件,其他同),打开上拉条中编辑中替换,查找十六进制字符串F5 8C 32 01(十进制中代表20090101)全部替换为字符串25 02 33 01(十进制中代表20120101),保存退出,软件即可正常使用。声明一下哈,此法我觉得也是解燃眉之急,正途还是去天正网站下载更新版。再次感谢那位大虾网友的聪明智慧,让我等设计“蓝领工人”能够继续在当前经济危机下有了工具继续混个温饱。

今天一上班,就听同事说天正软件过期不能用了,很惊诧!赶紧上网搜索解决之道,果然有高人,按其给的方法,将软件问题解决,因着急并未记得此网友的帖子地址,现将方法说出来,帮大家渡过一下难关,战士手里没枪上战场,感觉很糟糕,嘿嘿。在这里先感谢那位高人网友。闲话少叙,现在说说方法。
首先下载一个十六进制的编辑器,我用的是HEDIT,网上到处都有。用编辑器打开C:\Tangent\TWT7\sys15、16、17\tch_initstart.arx(此为水软件,其他同),打开上拉条中编辑中替换,查找十六进制字符串F5 8C 32 01(十进制中代表20090101)全部替换为字符串25 02 33 01(十进制中代表20120101),保存退出,软件即可正常使用。声明一下哈,此法我觉得也是解燃眉之急,正途还是去天正网站下载更新版。再次感谢那位大虾网友的聪明智慧,让我等设计“蓝领工人”能够继续在当前经济危机下有了工具继续混个温饱。
yaboyhoo
2009年01月04日 21:58:14
2楼
的等等等等等等等等地对地导弹
water8922204
2009年01月04日 22:12:22
3楼
虽然可以打开软件,但是其功能一个都用不了,请楼主再想想办法!
求是
2009年01月05日 09:35:05
4楼
真的吗
我差一点就按楼主的方法去试一下
还是另想办法吧
楼主再回个贴吧,到底软件功能少不少呀?
bolixinyisui
2009年01月05日 14:16:21
5楼
没问题啊,我和我同事的都可以用啊。还有其他的用此方法的,给说说情况吧
求是
2009年01月05日 16:04:54
6楼
我刚试了一下
时间倒是没问题了
就是有些命令没法用或用着很不方便
如我试了三个命令
1、系统生成
执行后不让提示插入点了,直接生成到一定位置
2、连续标注
不能用了
3、喷淋管径
不能确认所有喷头
其它的没多试,这些常用的都不好用

希望楼主或其他网友能够解决这些问题
2009年01月05日 17:05:35
7楼
谢谢!不错,!:call: 凑合着用了,对于免费的午餐我们不能再要求什么时候了,
tianchengs895
2009年01月05日 21:22:07
8楼
不想太麻烦,用最简单的办法。把系统时间改到08年,等新的版本出来再重新装一次。简单。
wwxxjj
2009年01月06日 15:47:33
9楼
有谁天正给排水有没有专门的室外给排水软件?
fymfymfym
2009年01月06日 19:17:36
10楼
原来有那么的细巧和复杂啊!只有高人才能真正解决了.
wfclzgq
2009年01月06日 20:31:53
11楼

就这样。