关于中水回用构筑物的设计!!!
maxin_com
maxin_com Lv.2
2005年04月10日 11:39:07
只看楼主

我现在在设计一套关于工业废水中水回用的装置,水依次从调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器流过,然后回用,来水的指标是:油:4.06 COD:84 PH:7.27 氨氮:2.380 浊度:29.10 回用水水质为:油:0.84 COD:3.63 氨氮:0.870 浊度:1.847回用处理去除率为:油:76.3COD:95.7 氨氮:66.6 浊度:92.9.回用水的合格率为:99.78%.哪位帮帮小弟,调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器,这些都怎么计算,怎么设计啊,我都找了一个多月都没有结果!!!小弟在这里跪拜,求求各位高人,大侠帮帮忙,算算,小弟的邮箱是 maxin_com@163.com

我现在在设计一套关于工业废水中水回用的装置,水依次从调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器流过,然后回用,来水的指标是:油:4.06 COD:84 PH:7.27 氨氮:2.380 浊度:29.10 回用水水质为:油:0.84 COD:3.63 氨氮:0.870 浊度:1.847回用处理去除率为:油:76.3
COD:95.7 氨氮:66.6 浊度:92.9.回用水的合格率为:99.78%.哪位帮帮小弟,调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器,这些都怎么计算,怎么设计啊,我都找了一个多月都没有结果!!!小弟在这里跪拜,求求各位高人,大侠帮帮忙,算算,小弟的邮箱是 maxin_com@163.com
谢谢了!!!!!小弟感激涕零!~!~!~!~!~!~!~
免费打赏
maxin_com
2005年04月12日 08:46:42
2楼
怎么没人帮忙啊,我自己顶一下,希望大家多多帮助!!!!!!!!!!
wangyulliang
2005年04月12日 13:14:23
3楼
哥们,我也不太懂的,希望你早点完成,也希望大家多多帮助
wangyulliang
2005年04月12日 13:15:09
4楼
大家快来帮忙呀
maxin_com
2005年04月14日 09:05:27
5楼
谢谢你们了,有相关的书上有上面所列的构筑物的计算告诉我也可以,我现在主要就是构筑物的计算公式
maxin_com
2005年04月21日 07:13:33
6楼
现在就差滤器了,有知道可以告诉小弟吗?谢谢了!!!!!!!!!!!
xiang--shen--
2005年04月27日 14:43:44
7楼
好高深的问题 不愧是高手问题啊 羞 解决不了啊 工程技术性的还好一点 这种计算的几完了
ziliao001
2005年05月08日 22:38:26
8楼
去找给排水手册,上面有一些相关的内容,自己去找找吧,在这个世界上很多事情是要自己去做的!!
wewe_008
2006年07月30日 22:12:11
9楼
ffffffffffffffffffff