天正7.5版081209最新09年版
zxpqqzz
zxpqqzz Lv.3
2009年01月04日 10:24:01
只看楼主

软件简介: 2009年1月1日天正7.5以前的试用版过期了!现在上传一个2009年最新版本天正建筑TArch7.5版081209。解决过期问题。共8个卷轴,前7个为10M,第8个为1.58M.下载后对比大小,如不符合重新下载。下载后直接安装。不用卸载以前的版本。01 附件名:2009141231035834594.rar 文件大小:10240K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

2009年1月1日天正7.5以前的试用版过期了!现在上传一个2009年最新版本天正建筑TArch7.5版081209。解决过期问题。
共8个卷轴,前7个为10M,第8个为1.58M.下载后对比大小,如不符合重新下载。下载后直接安装。不用卸载以前的版本。

附件名:2009141231035834594.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

03eb2b57b9fe7d3785e8.rar
10.0 MB
立即下载
03eb2b57b9fe7d3785e8.rar
10.0 MB
立即下载
免费打赏
zxpqqzz
2009年01月04日 10:26:54
2楼
zxpqqzz
2009年01月04日 10:28:20
3楼
zxpqqzz
2009年01月04日 10:28:52
4楼

zxpqqzz
2009年01月04日 10:50:16
5楼
老是掉线一掉线刷新就出现上传了两个!!
feog789
2009年01月04日 10:54:55
6楼
请问:如以前未安装过,现装这个版能用吗?需要注册吗?谢:call:
feog789
2009年01月04日 10:57:58
7楼
急 急:handshake :handshake :handshake :handshake :time: :time: :time: :time:
uadesign-2
2009年01月04日 11:19:25
8楼
多谢了。正着急画不了图呢。及时啊
qzmaying
2009年01月04日 11:24:52
9楼
不能解压缩啊,请楼主告知
无中生炁
2009年01月07日 22:38:44
10楼
非常及时,我在天正注册了,下不了,好不容易搜到你!感谢……:victory: :victory: 解压成功!!安装成功!!!
liuyicg
2009年01月19日 12:59:31
11楼
好东西,我顶。