21米跨轻钢屋架施工图
yueyanglh
yueyanglh Lv.2
2009年01月04日 10:04:04
只看楼主

图纸简介: 21米跨轻钢屋架施工图,屋面采用轻型钢管桁架。图纸内容包括详细钢管节点,建筑结构设计说明。墙架布置图刚架及屋面支撑平面布置图、屋面檩条 拉条布置图、基础平面布置图等。是一套典型的轻钢屋架施工图。 附件名:2009141231034638955.zip 文件大小:526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21米跨轻钢屋架施工图,屋面采用轻型钢管桁架。图纸内容包括详细钢管节点,建筑结构设计说明。墙架布置图刚架及屋面支撑平面布置图、屋面檩条 拉条布置图、基础平面布置图等。是一套典型的轻钢屋架施工图。

附件名:2009141231034638955.zip

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liangfu
2009年01月12日 20:48:47
2楼
不错啊,谢谢楼主不过东西有点少能再多点就更好了啊
lulingying
2009年01月12日 22:43:13
3楼
楼主提供的21米跨轻钢屋架施工图,屋面采用轻型钢管桁架。图纸内容包括详细钢管节点,建筑结构设计说明。墙架布置图刚架及屋面支撑平面布置图、屋面檩条 拉条布置图、基础平面布置图等。是一套典型的轻钢屋架施工图不错,非常感谢楼主提供学习-:victory: ------:time: -----------:call: --------:handshake ---------
netchj
2009年01月17日 13:27:06
4楼
fengyouli2005ah
2009年01月17日 23:42:30
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
c01452
2009年03月13日 17:48:05
6楼
感谢上传。感激分享!!
共享资源万岁!!
haimengjie520
2009年03月14日 19:21:17
7楼
希望会很好啊~~谢谢楼主
dxf_3088
2009年03月15日 16:32:08
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lixuedong118
2009年03月17日 02:10:38
9楼
大哥们有没有24米,27米跨的轻型屋架让大家学习学习:call:
jingwei13579013
2009年04月29日 10:48:17
10楼
非常好的东西,不看看对不起楼主。。
kenilming
2009年06月03日 13:08:03
11楼