天正7.5下载TArch7.5Try081209(直接覆盖安装即可解决2009过期问题)
tmdct
tmdct Lv.7
2009年01月04日 09:09:04
只看楼主

元旦过得挺高兴,可似乎天正不太高兴呀,罢工了呢,话不多说共9部分,直接覆盖原文件安装即可继续使用。本人已经验证。。。天正官网上也有,只是官网最近比较忙很难下载..........看到有人要注册机。。。就把注册机也上传了一下这个是以前下的7.5的可以破解九月一日限制的注册机,这个版本应该也可以用不过我要提醒大家哦,如果你自定义过快捷命令,安装前要把天正目录里面自己修改过的acad.pgp备份一下,安装的时候这个文件会覆盖掉的

元旦过得挺高兴,可似乎天正不太高兴呀,罢工了呢,话不多说
共9部分,直接覆盖原文件安装即可继续使用。本人已经验证。。。
天正官网上也有,只是官网最近比较忙
很难下载..........
看到有人要注册机。。。就把注册机也上传了一下
这个是以前下的7.5的可以破解九月一日限制的注册机,这个版本应该也可以用
不过我要提醒大家哦,如果你自定义过快捷命令,安装前要把天正目录里面自己修改过的acad.pgp备份一下,安装的时候这个文件会覆盖掉的

2de28ce21c15219388f6.rar
8.6 MB
立即下载
c0b02cf1ce507015bc31.rar
4.8 KB
立即下载
tmdct
2009年01月04日 09:10:29
2楼
第二部分...........
tmdct
2009年01月04日 09:11:41
3楼
第三部分............
tmdct
2009年01月04日 09:12:58
4楼
第四部分................
tmdct
2009年01月04日 09:14:08
5楼
第五部分...............
tmdct
2009年01月04日 09:15:19
6楼
第六部分............
tmdct
2009年01月04日 09:16:25
7楼
第七部分..............
tmdct
2009年01月04日 09:17:38
8楼
第八部分..............
tmdct
2009年01月04日 09:18:12
9楼
第九部分............
tmdct
2009年01月04日 09:35:56
10楼
现在ok咯
大家快下吧
肯定不少人和我一样,来了突然发现不能用天正了。。。。。。
趁着刚开工还不算忙,赶快上来找办法。。。。。

开工咯
yewuqiu
2009年01月04日 09:41:28
11楼
thx
谢谢
官网下载不了
再次感谢