一个很不错的PKPM板筋图转换程序
旅行者
旅行者 Lv.9
2005年04月10日 04:37:56
来自于PKPM
只看楼主

一个很不错的PKPM板筋图转换程序几秒内可以绘制完整板图,完全免费,支持r14到cad2005以下受作者刘工之托发布的内容:《飞图——板王》2007年升级有关事宜: 《飞图——板王》自从2005年3月发布以来得到广大结构工程师的鼎力支持,软件作者在此谢过各位。然而广大用户在使用过程中也发现了很多使用不便的地方、甚至是无法转图的错误,为答谢支持此共享软件的用户,飞图板王决定进行一次大升级,欢迎发送邮件给作者(邮箱:feitubanwang@126.com)提出宝贵意见和建议,或者加在线QQ(864896375)讨论,作者将尽快一一改进。(无法转图或转图错误的情况请顺便将原图附上)

一个很不错的PKPM板筋图转换程序几秒内可以绘制完整板图,完全免费,支持r14到cad2005

以下受作者刘工之托发布的内容:
《飞图——板王》2007年升级有关事宜: 《飞图——板王》自从2005年3月发布以来得到广大结构工程师的鼎力支持,软件作者在此谢过各位。然而广大用户在使用过程中也发现了很多使用不便的地方、甚至是无法转图的错误,为答谢支持此共享软件的用户,飞图板王决定进行一次大升级,欢迎发送邮件给作者(邮箱:feitubanwang@126.com)提出宝贵意见和建议,或者加在线QQ(864896375)讨论,作者将尽快一一改进。(无法转图或转图错误的情况请顺便将原图附上)
cbefcedad86451e044a6.rar
8.0 MB
立即下载
免费打赏
温员外
2005年04月11日 12:52:36
2楼
斑竹辛苦了。虽然还没看到怎么用,但我想不错差到那里去的。呵呵!
江南9527
2005年04月11日 20:24:27
3楼
到底是用来干什么用的?!
明天到单位去试试看!~!!!
doremidai
2005年04月23日 18:47:21
4楼
个人认为非常不错。
结构的朋友可以试试。
不用注册!
hrzgy
2005年04月25日 22:19:55
5楼
怎么用啊?
huyun_1981
2005年04月26日 07:40:19
6楼
到底是用来干什么用的?!楼主能不能简单的解释一下啊,在这谢谢楼主了
旅行者
2005年04月26日 11:31:28
7楼

软件安装后可以进行演示
amwgg
2005年06月09日 22:25:56
8楼
可以顶一下!
ced2wang
2005年06月14日 21:02:54
9楼
可以顶一下
szaleck
2005年06月15日 15:57:17
10楼
试过了,个人认为非常不错,请大家也一起支持楼主吧!!!
amwgg
2005年06月24日 16:55:49
11楼
没有原图怎么办?