天正电气7不能用了
1630666 Lv.4
2009年01月03日 11:06:57
只看楼主

2009年1月2日,打开电脑,打开天正电气7,发现提示软件已经过期,天正电气7的所有功能模块已经缺失,只剩CAD平台。我把天正电气7卸载,又重新安装一次,还是不管用。求助电气设计的同仁,怎样能让天正电气7正常使用。 (另我打开天正建筑7,发现它能正常使用。天正公司为啥对电气下很手?。希望电气的高手击破天正的小把戏。):victory:

2009年1月2日,打开电脑,打开天正电气7,发现提示软件已经过期,天正电气7的所有功能模块已经缺失,只剩CAD平台。我把天正电气7卸载,又重新安装一次,还是不管用。求助电气设计的同仁,怎样能让天正电气7正常使用。 (另我打开天正建筑7,发现它能正常使用。天正公司为啥对电气下很手?。希望电气的高手击破天正的小把戏。):victory:
免费打赏
wuming123057
2009年01月04日 20:23:27
12楼
这么麻烦,期待尽快破解
2009年01月04日 21:35:42
13楼
改时间以后,XP系统,杀毒软件有时候会出现问题。我又把时间改过来了。画图麻烦些。凑合着用。期待尽快破解。过段时间去电子城看看‘开心正版软件’。
nature_to
2009年01月05日 09:59:24
14楼
http://downloads.tangent.com.cn/downloads/telec/TElec7.6下载版1212.rar
上面网址完全复制,迅雷下载,直接安装不用卸载之前的天正7.5,这样可以保留之前的习惯设置。
我已经用上了。
有问题的再跟帖!
nature_to
2009年01月05日 10:08:41
15楼
本来想发上来的,但是几次都发不成功。
如果需要可以联系我QQ:809419385
pdlbao
2009年01月05日 10:19:59
16楼

把时间该会2008年就能 凑合用 但是不是长久之计 啊 !
期待解决方法!
pdlbao
2009年01月05日 10:21:49
17楼
14搂的 没有种子 !怎么下载 ?
nature_to
2009年01月05日 10:34:34
18楼
地址全选Ctrl+V,再试试!如果有迅雷就自动弹出来了!
tmj888888
2009年01月05日 13:28:39
19楼
我的也是啊,提示过期.
xnwqdq
2009年01月05日 15:48:13
20楼
一月二日已不能用了,提示已过期。
wxiuhe131
2009年01月05日 23:53:04
21楼
‘开心正版软件’好像没有这个软件,14楼的迅雷链接不行