天正电气7.5破解+注册机
xiaomi2126
xiaomi2126 Lv.2
2009年01月02日 16:01:00
只看楼主

为了大家能方便得找到,希望各位朋友下载后能够积极回复……使用方法:1.解压后将系统时间调整为2005年 2.双击天正电气图标 3.将ID记录下来输入到注册机中敲回车 4.将获得的注册码输入即可 5.今后使用时只要修改系统时间为2005即可,虽然有点麻烦,但是比起用CAD画图来要省事的多。分享无罪,回复有理!

为了大家能方便得找到,希望各位朋友下载后能够积极回复……
使用方法:1.解压后将系统时间调整为2005年
2.双击天正电气图标
3.将ID记录下来输入到注册机中敲回车
4.将获得的注册码输入即可
5.今后使用时只要修改系统时间为2005即可,虽然有点麻烦,但是比起用CAD画图来要省事的多。
0611507e222914a26f49.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
waterking2000
2009年01月03日 01:11:51
12楼
建筑给排水设计软件-旺旺2009
http://down2.zhulong.com/tech/detailprof463998GP.htm
功能强大:1.包含给排水专业全部的设计数据;
2.包含给排水设计的全部资料;
3.消火栓计算,人防计算,换粪池计算,中水计算,降温池计算,全国各地暴雨强度,水泵自动选型,住宅给水计算,气体灭火计算,消防水池计算,减压孔板计算,水泵功率计算,水池补水管计算,通风管计算,管道伸缩计算,用水量统计,热泵计算,无负压计算,换热器计算,耗热量计算,蒸汽计算,煤气计算,电量计算,气压罐计算,膨胀罐计算,直饮水计算,会合通气管计算,百分数给水计算,百分数排水计算,概率法给水计算,概率法排水计算,常用材料,冷热水比例计算,矩形排水沟计算(天沟计算),太阳能计算,倒虹吸计算,水喷雾计算,游泳池计算,灭火器计算,水泵吸水管计算,水泵吸水井尺寸计算,给水管道水力计算,排水管道水力计算,水池泄空管计算,燃气热水计算,电热水计算,管道保温厚度计算,电伴热计算,保冷计算。
4.不占用桌面,完全模拟QQ,你会用qq聊天软件吗,本软件同样也隐藏在桌面上方。
完全免费,联系人QQ 1062174651
a800886
2009年01月03日 21:23:01
13楼
:victory: :victory:
tmfx1983
2009年01月03日 21:57:48
14楼
感谢楼主,下载来看看!
waterking2000
2009年01月05日 12:45:42
15楼
建筑给排水设计软件-旺旺2009
http://down2.zhulong.com/tech/detailprof463998GP.htm
功能强大:1.包含给排水专业全部的设计数据;
2.包含给排水设计的全部资料;
3.消火栓计算,人防计算,换粪池计算,中水计算,降温池计算,全国各地暴雨强度,水泵自动选型,住宅给水计算,气体灭火计算,消防水池计算,减压孔板计算,水泵功率计算,水池补水管计算,通风管计算,管道伸缩计算,用水量统计,热泵计算,无负压计算,换热器计算,耗热量计算,蒸汽计算,煤气计算,电量计算,气压罐计算,膨胀罐计算,直饮水计算,会合通气管计算,百分数给水计算,百分数排水计算,概率法给水计算,概率法排水计算,常用材料,冷热水比例计算,矩形排水沟计算(天沟计算),太阳能计算,倒虹吸计算,水喷雾计算,游泳池计算,灭火器计算,水泵吸水管计算,水泵吸水井尺寸计算,给水管道水力计算,排水管道水力计算,水池泄空管计算,燃气热水计算,电热水计算,管道保温厚度计算,电伴热计算,保冷计算。
4.不占用桌面,完全模拟QQ,你会用qq聊天软件吗,本软件同样也隐藏在桌面上方。
完全免费,联系人QQ 1062174651
linbingg00
2009年01月05日 18:26:15
16楼
下载来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ht83063902
2009年01月07日 09:56:58
17楼
谢谢楼主,先下来看看
在评价
ht83063902
2009年01月07日 11:09:22
18楼
整不得来,太生气了,一修改时间,我的杀毒软件全都用不了
请问话楼主,我的是什么原因呢~我把那个id号输入注册机后,我一回车什么都没得了呢?
麻烦楼主得闲的时候告诉话我了
jiangandly
2009年01月07日 15:11:04
19楼
还是直接用7.6就好了,多省事~~~
suirenmei
2009年01月08日 10:20:46
20楼
根本就没用,浪费别人的时间
xuwu1983
2009年01月08日 10:28:19
21楼