6层框架教学楼建筑施工图-毕业设计
haizhihun7
haizhihun7 Lv.2
2009年01月02日 12:44:06
只看楼主

图纸简介: 山东省麽高校电教中心教学楼建筑施工图,土建学院土木工程专业毕业设计,孙丽彤老师指导设计 附件名:2009121230871440161.rar 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东省麽高校电教中心教学楼建筑施工图,土建学院土木工程专业毕业设计,孙丽彤老师指导设计

附件名:2009121230871440161.rar

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
numb12321
2010年02月25日 14:56:33
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
poiop110
2010年03月11日 20:46:55
13楼
因为要做毕业设计,急需大量土木币下载论坛内容,希望大家顶我的帖子,谢谢大家的帮忙了!
xingfeiyunsan
2010年03月21日 15:57:47
14楼
非常感谢楼主
lipeidan7456
2010年03月23日 17:57:55
15楼
个人觉得还这个还是作参考,自己动手做真的应该能学到很多东西的
panfei_li
2010年03月23日 18:41:53
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
fc672455465
2010年04月11日 19:44:17
17楼
谢谢
hongyan13
2010年04月26日 08:59:57
18楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
hanliu19830905
2010年05月03日 23:13:05
19楼
要是有配套的结构图就更好了
还是一样谢谢楼主啊
beautystone
2010年05月06日 14:07:11
20楼
特别特别的感谢楼主的贡献啊
幸运人生
2010年05月06日 14:48:26
21楼
先下载,再学习,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我也学习学习很大的借鉴作用.谢谢楼主无私的奉献.