超大\超高规模洁净室施工照片(精华帖)
477song
477song Lv.7
2009年01月02日 11:05:24
只看楼主

亿在论坛下载了不少好东西,今天传些照片上来让兄弟门共分享.先说明2点:1、整个工程占地越2000亩,预计共分4期;本次图片为第3期,本期投资约103亿。2、我方施工只是整个3期工程的2栋建筑。1号建筑长300m宽80m,分3层;2层全部为净化房间,层高3.5m。2号建筑主车间高23米,为净化车间。3、希望斑竹能加精

亿在论坛下载了不少好东西,今天传些照片上来让兄弟门共分享.
先说明2点:
1、整个工程占地越2000亩,预计共分4期;本次图片为第3期,本期投资约103亿。
2、我方施工只是整个3期工程的2栋建筑。1号建筑长300m宽80m,分3层;2层全部为净化房间,层高3.5m。2号建筑主车间高23米,为净化车间。
3、希望斑竹能加精
deathgod007
2009年01月02日 13:00:22
20楼
看到你的水管,怎么没有保温木托??在室外结露问题可以很严重
支架下面不做保温隔热处理,冷凝水肯定哗哗的
室内施工未完成,不发表意见
jian2194
2009年01月04日 01:25:51
21楼
层高3.5m 是不是笔误?
保温外加铝皮保护? 有钱

pzkpzk下载看一下,感谢楼主的无私奉献

cuwf
2009年01月05日 17:07:14
22楼
那个用喷口来做的是多少级别的,做气流组织估算没有啊,都是些什么级别的啊??
曲水流
2009年01月07日 13:35:22
24楼
辛苦了,挺好的,只是效果不是很好,其实一般的工业厂房净化系统,等级一般。
chinalue
2009年01月08日 22:31:46
25楼
工程不小。
好久不去现场了,真的没有那么敏锐的嗅觉了。
hongyanliao
2009年01月09日 10:58:55
26楼
很好,值得学习,水管是用的什么材料啊?:victory: :handshake :hug:
nwpubaiyu
2009年01月13日 14:00:39
27楼
朋友啊,我们是做净化设备的,不知道你不能留个联系方式给我,我想与你们公司合作合作。不知道你看行不。

欢迎您的来电. QQ32954990, 手机13771926415 邮箱:baiyu@uairtech.com 网站: www.uairtech.com

苏州优越科技销售工程师: 白 羽
cuwf
2009年01月14日 10:29:18
28楼
估算都是靠一些公式,在加上经验(还有主观)估计 airpak2.1.12好点,我没用过,不过喷口做风口,不知有高效没有
还是亚高效或只有初中效?我还是很对喷口送风很感兴趣。
suyc007
2009年01月14日 15:56:58
29楼
是不是多晶硅项目,10楼的车间有点像还原厂房,设计院是华陆吗?看图片有点像。
l_lin
2009年01月15日 15:08:47
30楼
楼主:有系统图吗?发下学习一下。