川美新馆
65668139 Lv.2
2008年12月31日 21:14:55
只看楼主

西南中心城市成都,素以悠闲的生活品质和独特的文化品味而著称。数年前沸沸扬扬的天府广场全球招标,曾经历贝聿铭父子、AREP的两回中标,最后却以本地画家的一口“鸳鸯火锅”而尘埃落定,不免令人惋惜。如今,广场西侧的图书馆、美术馆在震后重建,希望不再落下遗憾……四川省委、省政府高度重视四川文化事业发展建设。四川省图书馆、四川美术馆新馆建设工程是我省文化基础设施建设的标志性工程,对于满足广大人民群众日益增长的文化需求,加速推动四川文化事业发展和建设文化强省都具有十分重要的意义。

西南中心城市成都,素以悠闲的生活品质和独特的文化品味而著称。数年前沸沸扬扬的天府广场全球招标,曾经历贝聿铭父子、AREP的两回中标,最后却以本地画家的一口“鸳鸯火锅”而尘埃落定,不免令人惋惜。如今,广场西侧的图书馆、美术馆在震后重建,希望不再落下遗憾……

四川省委、省政府高度重视四川文化事业发展建设。四川省图书馆、四川美术馆新馆建设工程是我省文化基础设施建设的标志性工程,对于满足广大人民群众日益增长的文化需求,加速推动四川文化事业发展和建设文化强省都具有十分重要的意义。

为了充分体现公开、公正、科学性、前瞻性的原则;尊重专家和广大人民群众的意愿,现将四川省图书馆、四川美术馆新馆设计方案在《四川日报》、“四川在线”等分别予以公示,欢迎社会各界人士参与评选或提出书面意见。评选时间:从 2008 年 12 月 16 日 至 2008 年 12 月 31 日 。
免费打赏
onky-one
2009年02月05日 14:43:55
32楼
非常非常的不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持ing!!!!!!!!!!
yongfeng633
2009年08月25日 23:46:25
33楼
看看在 说吧
感谢分享
washingqian
2009年08月26日 13:14:43
34楼
如果有图片就好了 如果有图片就好了
chenping-63
2009年08月27日 11:56:40
35楼
天府广场的设计肯定是经济的原因,简单省钱噻。
xxxfjpt
2009年10月13日 15:15:26
36楼
为什么不配上图片呢?
有文字图文并茂多好啊~~
楼主,发点图片吧~
guduluren
2009年10月14日 17:24:27
37楼
像这种公共建筑因为有国家的财政拨款,事以兴建的很壮观,可建成之后的使用率确是个不容忽视的问题
niu1123
2009年10月15日 20:10:42
38楼
太感谢楼主提供的资料了,我正在学习这方面的知识发现楼主的这个资料对我太有用了,谢谢
wxyh1983
2009年10月15日 22:37:23
39楼
没图片怎么看啊 楼主发图片
vickiapple
2009年10月16日 10:02:30
40楼

这也快,呵呵
xiaofugeliangfeng
2009年10月16日 14:02:59
41楼
让我不要灌水,哎,真是可怜啊,可是我要下资料能有什么办法呢,下资料还要积分的,真是麻烦的很