小区规划效果图
zhouzhou_85882020
2008年12月31日 11:40:20
只看楼主

图纸简介: 1、总平面图(1:1000);2、规划分析图(包括区位图、现状图、规划结构图等);3、住宅区平面图及道路断面规划图(1:500); 附件名:200812311230694814150.rar 文件大小:996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、总平面图(1:1000);
2、规划分析图(包括区位图、现状图、规划结构图等);
3、住宅区平面图及道路断面规划图(1:500);

附件名:200812311230694814150.rar

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouzhou_85882020
2009年01月03日 01:04:36
2楼
:lol 好野来家:lol :lol
lzj1227
2009年04月07日 21:48:02
3楼
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的! 加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享! 共同努力,一起进步!
dingdandan_001
2009年10月16日 16:09:09
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
michealyang008
2010年01月07日 17:40:45
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年01月07日 17:49:05
6楼
只有无私的奉献给与别人方便的同时,也赢得别人的尊重,谢谢你的资料,我也会及时上传自己掌握的好资料楼主再接再厉,发扬无私精神,我们的成功是站在像你这样的前辈的肩膀上的~~~~
2010年01月07日 17:49:19
7楼
只有无私的奉献给与别人方便的同时,也赢得别人的尊重,谢谢你的资料,我也会及时上传自己掌握的好资料楼主再接再厉,发扬无私精神,我们的成功是站在像你这样的前辈的肩膀上的~~~~
fujian169
2010年02月05日 11:15:37
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hyl_321
2010年05月08日 08:34:32
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lilin201108
2011年08月14日 18:39:36
10楼
挺不错
kbs2008
2011年08月25日 10:35:57
11楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)