cad中文字体大全-请大家贡献
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年04月09日 11:12:54
只看楼主

统一字体,大势所趋,特殊字体,作为特定阶段的产物,应统一保存。特开此帖子,希望大家一起来建设,汇总目前我们最常见的字体。1、Hztxt最常见汉字字体,为国家制图标准所规定的宋体字,虽然不尽美观,也有中英文字高不统一的问题,但是,是目前的旗帜字体。

统一字体,大势所趋,特殊字体,作为特定阶段的产物,应统一保存。特开此帖子,希望大家一起来建设,汇总目前我们最常见的字体。

1、Hztxt最常见汉字字体,为国家制图标准所规定的宋体字,虽然不尽美观,也有中英文字高不统一的问题,但是,是目前的旗帜字体。
c74f1727223f9721d81c.zip
652 KB
立即下载
免费打赏
whhtljh
2006年03月22日 17:27:53
82楼
cad是我们现在使用很广泛的绘图软件,我经常受到一些客户的电子图纸,可是字体不统一,没法显示!
jinyh1971
2006年03月25日 21:20:26
83楼
ID:dingling 能把你的275种字体传给我吗?谢谢你,邮箱jinyh1971@163.com
aomei9999
2006年03月31日 15:31:08
84楼
谢谢楼上诸位!真好用!

有的人说下载不下来,请先注册一个用户才能下载!
huyongrui
2006年04月13日 12:04:13
85楼
谢谢啊,我真么不能下。。这么全的字体
girlzhn
2006年04月13日 12:52:02
86楼
2002中的字体,还包括我们自己的字体,喜欢SHZ
shang-rila
2006年04月13日 14:04:29
87楼
这儿不错,以后走到那儿,就不用再苦苦的寻找了,直接到这儿下!
THS!~
xj123456789
2006年04月13日 14:11:08
88楼
dingling ,你传的字体怎么不能下啊!
iplatein
2006年04月13日 16:07:20
89楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂 頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
tyle
2006年04月18日 10:04:13
90楼
已经很全了吧?
不过有个问题——
上面的我都下载了,
可是有重名的,要取代,
我就把那个(文件大小)大一点的留下,
取代小一点的,
不知这样对否?
请高人指教……
kebenliu
2006年04月20日 01:33:37
91楼
3q...................................