极佳办公室室内设计
zhaoxu2005ya
2008年12月31日 10:29:36
只看楼主

图纸简介: 结合江南的人文气息,浓厚的怀旧气息 附件名:200812311230690570159.rar 文件大小:2204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结合江南的人文气息,浓厚的怀旧气息

附件名:200812311230690570159.rar

文件大小:2204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang5512
2009年01月24日 12:52:46
2楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
zhangshijiemaozi
2009年09月25日 13:09:21
3楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
jjy9999
2009年11月12日 12:45:58
4楼
正在做相关的作业···正在找相关的资料···谢谢楼主的分享···学习了··
wysiyin
2009年11月28日 20:19:38
5楼
正在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
charlenerin
2009年12月23日 20:58:45
6楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
charlenerin
2009年12月23日 20:58:50
7楼
taojw-8078
2010年11月28日 19:58:19
8楼
布局合理,流线清澈,正在做这方面的收集,太好了,感受谢土本在线这个平台,支持!
bluceyu
2010年12月22日 22:40:16
9楼
设计相当有韵味
涛路
2011年10月07日 10:07:54
10楼
太谢谢啦 一直在找这种中式的办公