暖通空调设计规范合集下载(chm格式,截至2008年12月)
mafei19801004
2008年12月31日 00:54:43
只看楼主

工业设备及管道绝热工程施工及验收规范 GBJ 126-89采暖通风与空气调节设计规范 GB 50019-2003采暖通风与空气调节术语标准 GB 50155-92电子计算机机房设计规范 GB 50174-93高层民用建筑设计防火规范 GB 50045-95 (2005年版)工业设备及管道绝热工程质量检验评定标准 GB 50185-93工业金属管道工程施工及验收规范 GB 50235-97

工业设备及管道绝热工程施工及验收规范 GBJ 126-89
采暖通风与空气调节设计规范 GB 50019-2003
采暖通风与空气调节术语标准 GB 50155-92
电子计算机机房设计规范 GB 50174-93
高层民用建筑设计防火规范 GB 50045-95 (2005年版)
工业设备及管道绝热工程质量检验评定标准 GB 50185-93
工业金属管道工程施工及验收规范 GB 50235-97
制冷设备、空气分离设备安装工程施工及验收规范 GB 50274-98
压缩机、风机、泵安装工程施工及验收规范 GB 50275-98
洁净室施工及验收规范 JGJ 71-90
民用建筑热工设计规范 GB 50176-93
民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分) JGJ 26-95
公共建筑节能设计标准 GB 50189-2005
供热工程制图标准 CJJ/T 78-97
建筑设计防火规范 GB 50016--2006
暖通空调制图标准 GB/T 50114-2001
冷库设计规范 GB 50072-2001
城市热力网设计规范 CJJ 34—2002
城镇燃气设计规范 GB 50028—2006
民用建筑太阳能热水系统应用技术规范 GB 50364-2005
综合布线系统工程设计规范 GB 50311-2007
wrt0357
2009年01月13日 10:24:45
22楼
感谢楼主啊,现在正需要呢
zgxyt2001
2009年01月13日 14:10:07
23楼
辛苦了。多谢了。总之努力干。
julia-fu
2009年01月13日 16:50:29
24楼
感谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
benben2827
2009年01月14日 08:52:32
25楼
感谢楼主 辛苦了
flyboat168
2009年01月14日 09:18:54
26楼
向楼主致敬鞠躬!好人一生平安
shqzhu
2009年01月14日 14:38:52
27楼
谢谢楼主,非常需要!怎么下载不了呢
liutingting0802
2009年01月15日 08:49:23
28楼
谢谢楼主啦,学学:)
lcj19790109
2009年01月15日 16:56:14
29楼
:D :D :D :D :D
zhln206
2009年01月15日 17:07:18
30楼
楼主辛苦辛苦!十分感谢啊!
jiaolongxishui
2009年01月17日 11:06:41
31楼
许多规范都已过时作废了,不要上传过时的,浪费!