北京某医院工程暖通空调设计说明
yitian1129
yitian1129 Lv.2
2008年12月27日 05:31:02
只看楼主

论文简介: ****门急诊楼建筑面积58100 m2,建筑高度59.95m,地上十三层,地下三层,地下三层平时为库房,战时为物资库,地下二层为库房,导管室,冷冻站,热交换站,空压站,真空吸引等设备用房,部分为机械停车库;地下一层为车库入口和设备用房一层——十一层为一般门诊,急诊和急诊病房,其中四层为急诊手术和 ICU;十二,十三层为办公用房和报告厅。本施工图设计范围为新门诊综合楼的空气调节,通风及防排烟系统设计。

论文简介:

****门急诊楼建筑面积58100 m2,建筑高度59.95m,地上十三层,地下三层,地下三层平时为库房,战时为物资库,地下二层为库房,导管室,冷冻站,热交换站,空压站,真空吸引等设备用房,部分为机械停车库;地下一层为车库入口和设备用房一层——十一层为一般门诊,急诊和急诊病房,其中四层为急诊手术和 ICU;十二,十三层为办公用房和报告厅。
本施工图设计范围为新门诊综合楼的空气调节,通风及防排烟系统设计。
三、 设计计算参数
1. 室外设计参数
夏季大气压: 1020.4 hPa
冬季大气压: 998.6 hPa;

附件名:200812271230327059179.zip

文件大小:237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wuhuidonghua
2009年10月19日 12:36:51
2楼
:victory: :victory:
hwh1997
2010年06月19日 12:42:55
3楼
好东东~~~
nanren688
2010年07月04日 16:00:31
4楼
说明挺详细的,谢谢,学习之后我会给大家分享的
zxph5623
2011年02月16日 09:52:04
5楼
非常棒~~~!
usstyuan2013
2013年11月16日 15:02:47
6楼
怎么下载呢,楼主?
lnjzgs
2014年04月14日 21:42:53
7楼
下载了,谢谢楼主,不过有点贵,哈哈!