小区大门、围栏效果图集锦44张
xjheyanbin
xjheyanbin Lv.11
2008年12月26日 17:36:45
只看楼主

图纸简介: 小区大门、围栏效果图集锦44张,非常有参考价值! 附件名:200812261230284042645.rar 文件大小:4200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区大门、围栏效果图集锦44张,非常有参考价值!

附件名:200812261230284042645.rar

文件大小:4200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang5512
2009年01月24日 13:04:28
2楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
cjh009771
2009年04月09日 15:26:06
3楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
hudongwuxian
2009年06月21日 15:09:13
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yanglaoyuan123
2009年07月20日 07:56:14
5楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。
hesly
2009年07月23日 09:44:04
6楼
buyecheng3434 认为 [引用] 2009-06-01 21:08:03 图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sxz_198215
2009年10月24日 16:49:11
7楼
fujian169
2009年12月04日 20:37:41
8楼
果然是非常好的图啊,楼主精神可嘉,希望以后可以多多提供好图