[日记]21年的等待
ch.j
ch.j Lv.2
2005年04月07日 22:15:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“如何让你遇见我  在我最美丽的时刻  为这 我已祈祷  祈祷了五百年  祈祷让我们结一段尘缘    于是我化作一棵树  长在你必经的路旁  阳光下慎重地开满了花  朵朵都是我前世的企盼  当你走近 请你细听  那颤抖的叶是我等待的热情  而你终于无视地走过  在你身后落了一地的  朋友啊  那不是花瓣  是我凋零的心“  等待,在我等了17年后,身边出现了一个男孩,但那并不曾给我太深的印象,半年后,我们分手了,在一个没有雨的季节,没有眼泪,没有愤怒,没有酸涩,没有一句留恋,就这样平静的分开了.是我变心了吗,抑或是他有了新欢,但为何都不曾有人出现在他与我的身边.也许,他并不是属于我的抑或是他并不是我所要等待的.

“如何让你遇见我
  在我最美丽的时刻
  为这 我已祈祷
  祈祷了五百年
  祈祷让我们结一段尘缘

于是我化作一棵树
  长在你必经的路旁
  阳光下慎重地开满了花
  朵朵都是我前世的企盼
  当你走近 请你细听
  那颤抖的叶是我等待的热情
  而你终于无视地走过
  在你身后落了一地的
  朋友啊
  那不是花瓣
  是我凋零的心“
  等待,在我等了17年后,身边出现了一个男孩,但那并不曾给我太深的印象,半年后,我们分手了,在一个没有雨的季节,没有眼泪,没有愤怒,没有酸涩,没有一句留恋,就这样平静的分开了.是我变心了吗,抑或是他有了新欢,但为何都不曾有人出现在他与我的身边.也许,他并不是属于我的抑或是他并不是我所要等待的.
  就这样平静的过了两年,19岁了,高考结束了,而心也随之而消沉了.于是在虚拟的世界中打发时间.也许是命运的安排,他的出现让我有了新的希望,可是与他却又相距得如此遥远,没有了真实世界中的感觉.可是我知道我倦恋着他,想着他,没有自我的想着他,而他又是怎样的想法,我却无从得之.等待着他上了大学,有了女友,等待着他把我从记忆中想起,就这样怀着期待的心情,眼看着他与女友漫步的情景,我又等待了两年.21岁了,而这时我才得到了他的承诺,可是我不知道我还需要等多久,也许是一年,二年,抑或是一辈子.而我的等待会有结果吗?而这又有谁会知道。只有他,只有他才会给我想要的答安,可是这样我又得等多久了。我一直都是被动的,没有了主动权,像失去灵魂的躯体一样,到处飘摇,等待着他的寻找.
  好累,好累,曾一度想要放弃,却终究敌不过心中的那份倦念,失去自我的想念泛滥着,等待着……
免费打赏
zyzybyzy
2005年04月08日 10:16:53
2楼
有等待就有希望呀!
mei-0101
2005年04月08日 10:33:21
3楼
也许愿望实现时就不是那摸回事了。
purewater75
2005年04月08日 10:36:20
4楼
唉!
何苦那?
何必那?