花园洋房户型图
lxw917
lxw917 Lv.2
2008年12月24日 14:33:52
只看楼主

图纸简介: 不错的花园洋房建筑图,构思精巧 附件名:200812241230100423561.rar 文件大小:2278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的花园洋房建筑图,构思精巧

附件名:200812241230100423561.rar

文件大小:2278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingzhituwen
2009年12月03日 10:20:40
22楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangleiailele
2009年12月24日 15:23:53
23楼
花园洋房的设计以前设计得不多,觉得很有意思,一些细微的空间关系可以是户型有很多的变化,感谢楼主提供的户型可以大家一起学习!谢谢????
colorboss1
2010年01月20日 15:36:51
24楼
llujjn
2010年01月31日 00:27:27
25楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
anan.office
2010年03月15日 15:25:58
26楼
正在下载。最近老师布置任务做个小区规划,多来借鉴图纸,找出我们的风格。多多借鉴学习!寻常风格、户型、灵感中……这种成套的图纸很好。感谢楼主的资料,辛苦咯!希望以后这种图纸多多益善!进入论坛后,本人受益颇多。希望自己以后也能为论坛大家做贡献!
xiaofu314
2010年03月30日 16:13:45
27楼
还可以,不过没有节点图
xiaofu314
2010年03月30日 16:20:58
28楼
还可以,不过没有节点图
anan.office
2010年04月26日 10:07:30
29楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuilili8119
2010年05月03日 11:36:44
30楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
cuilili8119
2010年05月03日 11:37:23
31楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。