售楼中心全套装修设计效果图
ylaing
ylaing Lv.2
2008年12月23日 22:37:40
只看楼主

图纸简介: 售楼中心全套装修设计效果图,图纸尺寸为800×450,无水印。包含接待区、洽谈区、沙盘区、户型展示区、贵宾休息区、办公区、鸟瞰透视。面积260㎡。 附件名:200812231230043047494.rar 文件大小:1374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼中心全套装修设计效果图,图纸尺寸为800×450,无水印。包含接待区、洽谈区、沙盘区、户型展示区、贵宾休息区、办公区、鸟瞰透视。面积260㎡。

附件名:200812231230043047494.rar

文件大小:1374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
djw303508876
2009年03月28日 16:13:39
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。我就想要些完整的来参考参考
xdbqbp
2009年06月08日 14:50:02
3楼
支持 :victory:
mengbuke
2009年08月03日 18:12:26
4楼
不错,我要学设计,自己住宅自己设计很爽 . 我有你的功力就好了!
mengbuke
2009年08月03日 18:12:58
5楼
不错,我要学设计,自己住宅自己设计很爽 . 我有你的功力就好了!
superyuanbo
2009年08月20日 18:39:23
6楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
lovesang
2010年01月03日 23:03:49
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。我就想要些完整的来参考参考
kbs2008
2010年03月25日 10:51:30
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
mjldeng_1989
2010年05月13日 09:36:10
9楼
不错啊,谢谢楼主,收藏学习!!!:call: :call: :victory: :time:
mjldeng_1989
2010年05月13日 09:36:51
10楼
不错啊,谢谢楼主,收藏学习!!!:kiss: :handshake :victory:
希望楼主继续发好的东西
jgl7337
2010年05月13日 11:47:22
11楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料