一套跨度19米预应力梁施工图
wyakai0
wyakai0 Lv.3
2008年12月23日 16:38:46
只看楼主

图纸简介: 一套跨度19米预应力梁施工图 附件名:200812231230021517034.rar 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套跨度19米预应力梁施工图

附件名:200812231230021517034.rar

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年08月24日 23:05:59
12楼
最近做个仓库,18米跨,用的预应力空心板。学习一下。
yummy1980
2010年11月23日 17:13:46
13楼
谢谢楼主提供,非常感谢LZ,好东西啊
mxq3026
2010年11月27日 17:19:43
14楼
谢谢楼主提供,非常感谢LZ,好东西啊
xiongjin19851112
2010年12月18日 14:15:30
15楼
好东西啊,多谢楼主哦
qlblgh
2011年04月24日 13:35:58
16楼
呵!我现在也正在设计三个拱形钢管屋架!采用双管平面结构!一个16.5m跨,一个25m跨,一个30m跨!呵呵!互相学习!我在设计过程中,碰到的主要问题是跟建筑的屋面排水不好衔接!建筑想采用内天沟排水,但内天沟排水在这种屋架上不是太好实现!呵呵,矛盾ing!!^_^!施工图过一个星期就完工了!唉,真是累啊!!
qlblgh
2011年04月24日 13:36:03
17楼
呵!我现在也正在设计三个拱形钢管屋架!采用双管平面结构!一个16.5m跨,一个25m跨,一个30m跨!呵呵!互相学习!我在设计过程中,碰到的主要问题是跟建筑的屋面排水不好衔接!建筑想采用内天沟排水,但内天沟排水在这种屋架上不是太好实现!呵呵,矛盾ing!!^_^!施工图过一个星期就完工了!唉,真是累啊!!
qlblgh
2011年04月24日 13:36:08
18楼