想提高提高,但不知道从什么地方入手了
fengchunleifff
2008年12月22日 15:35:50
只看楼主

已经毕业两年了,感觉自己好像总在踏步走,看不到自己想要的成绩。总想能用知识把自己武装起来,无论什么样的困难都可以应付,以前还一直学呀学的,可现在都不知道学什么了,不是都会了,是不会的太多了,不知道从什么地方入手,总希望能有人带带我,指导指导我,可是不知道是不是运气不好,一年前换了工作了,本来以为这次可以跟老员工们多学些东西了,可是公司变制度,老员工几乎都走了,又剩下我像个没头苍蝇,近一年了,感觉没有想象中的那样,不是自己想要的,我希望有丰富的思维,可以总有新意的创意,希望可以电脑手绘一起抓,让自己技术上的功底可以达到一定水平,可以满足大设计院的要求,也希望自己能懂一些工程上的东西,别在有些时候像个傻子!!!

已经毕业两年了,感觉自己好像总在踏步走,看不到自己想要的成绩。总想能用知识把自己武装起来,无论什么样的困难都可以应付,以前还一直学呀学的,可现在都不知道学什么了,不是都会了,是不会的太多了,不知道从什么地方入手,总希望能有人带带我,指导指导我,可是不知道是不是运气不好,一年前换了工作了,本来以为这次可以跟老员工们多学些东西了,可是公司变制度,老员工几乎都走了,又剩下我像个没头苍蝇,近一年了,感觉没有想象中的那样,不是自己想要的,我希望有丰富的思维,可以总有新意的创意,希望可以电脑手绘一起抓,让自己技术上的功底可以达到一定水平,可以满足大设计院的要求,也希望自己能懂一些工程上的东西,别在有些时候像个傻子!!!
各位同仁,不知道我该怎么下手努力啊,教教我这个站在这里徘徊的人吧,有时都有些失去信心了!!
希望有一天能像mimi姐一样可以拿个设计什么奖什么的,呵呵呵呵,那当然是我的梦想!!!
免费打赏
2008年12月22日 15:38:38
2楼
好长时间不上了,好像变了样了,都不知道怎么插入图片了,哦呵呵,看我笨的
2008年12月22日 17:03:14
3楼
千万别沉下去啊
还没人帮我解决呢!!!呜呜呜呜
2008年12月24日 12:30:24
4楼
怎么没人帮帮我啊:(
sht789110
2008年12月28日 15:53:14
5楼
你看一下新手必读:就知道怎样回帖了 http://bbs.co188.com/content/0_1112085_1.html
2008年12月29日 11:07:22
6楼
谢谢你啊终于让我不再是孤家寡人了
我回去看得