小旅馆设计
xuanchuanbu_2007
2008年12月22日 04:54:47
只看楼主

图纸简介: 经典的小旅馆设计 附件名:200812221229892884757.rar 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的小旅馆设计

附件名:200812221229892884757.rar

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smilyleilei
2009年12月23日 16:29:47
12楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家,谢谢谢谢
nbucjf
2010年01月03日 09:38:13
13楼
OK
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家,谢谢谢谢
nbucjf
2010年01月03日 09:39:05
14楼
OK
men21g
2010年03月06日 15:11:01
15楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!:handshake
kbzy521
2010年03月11日 18:54:51
16楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
guoyu1234588
2010年05月14日 19:38:28
17楼
感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!感谢!!!!
iamzhang421
2010年05月29日 22:41:56
18楼
感谢楼主的无私奉献,望楼主日后继续发扬这种无私精神, 多发些好图。这些图纸正式目前所需要的,看了之后收获很大, 非常感谢!
taotaobei
2010年06月16日 09:47:29
19楼
谢谢楼主的图纸,我的课程设计正需要这方面的资料,您帮了大忙了,不胜感激!!!!:call:
diyemuzhiying
2010年11月18日 22:36:34
20楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
xyb6029241741
2012年04月18日 15:16:11
21楼
超经典的山地旅馆设计