大学生活动中心CAD设计方案图
yhc176858615
2008年12月18日 18:47:59
只看楼主

图纸简介: 大学生活动中心CAD设计方案图 附件名:200812181229597081013.zip 文件大小:1054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学生活动中心CAD设计方案图

附件名:200812181229597081013.zip

文件大小:1054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lenoctyutt
2009年06月10日 09:50:49
2楼
感谢楼主!!!非常好!!!不过就是没平面
zhenxi648
2009年10月06日 20:12:06
3楼
非常感谢楼主
正需要这个 呵呵
cll110112119
2009年11月17日 21:09:24
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cll110112119
2009年11月20日 23:36:18
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ruiruisb6
2010年04月27日 19:30:15
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yuu.au
2010年05月24日 14:14:15
7楼
:) :) :) :) 正需要这样的资料来做我的毕业设计,非常感谢楼主的无私奉献,希望以后能看到您更好的资料,一起加油!
yingzizuo639808
2010年06月09日 10:06:33
8楼
:)
yingzizuo639808
2010年06月09日 10:07:19
9楼
哎呀,太好了,不过下载的人太多了,不好用啊……
dw176111
2010年12月13日 10:30:14
10楼
有个作业要用,先下来参考一下,谢谢
zww1988
2011年03月21日 22:05:53
11楼
很好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主,各方面都处理的很到位,楼主一定是位高手。还希望能多向楼主学习,多看到楼主的资料。