四川某中学教学楼方案
wenke_sh
wenke_sh Lv.2
2008年12月18日 10:28:43
只看楼主

图纸简介: 大型教学楼建筑方案,建筑面积3万平方米以上,整栋教学楼造型为(鸟瞰)雄鹰展翅. 附件名:200812181229567317768.zip 文件大小:1873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型教学楼建筑方案,建筑面积3万平方米以上,整栋教学楼造型为(鸟瞰)雄鹰展翅.

附件名:200812181229567317768.zip

文件大小:1873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wb409118414
2008年12月18日 11:44:37
2楼
:lol 好东西 雄伟 壮观 !~ 值得 下 希望 再传!~ 我 下我下 我下 我下我 下下下下下
jw0121
2009年03月12日 17:04:23
3楼
看了缩略图,造型很特别,对我们这些设计的新手太有用了,最近正需要这个方面的资料呢,谢谢楼主分享呢.再接再厉,加油,加油!
cjh198791
2009年07月04日 18:24:50
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
x-z-l-yun
2009年09月07日 09:54:35
5楼
谢谢楼主,我现在就是正在做一个中学的方案呢!下载下来参考一下!
alexxiangyi
2010年02月07日 12:52:21
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
gdut_tlcm
2010年04月22日 15:55:13
7楼
kennethe2
2010年05月30日 14:29:08
8楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
sxyczgx
2011年04月04日 23:19:56
9楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。
zhanghuihaoshuo
2011年04月08日 14:11:48
10楼
lol 好东西 雄伟 壮观 !~ 值得 下 希望 再传!~ 我 下我下 我下 我下我 下下下下下