求助:壁挂炉供暖的问题
dalu221
dalu221 Lv.2
2008年12月17日 16:34:51
来自于采暖供热
只看楼主

燃气壁挂炉知识简介 户式燃气壁挂炉供暖,200㎡的面积,供暖水还需要做水处理吗,例外补水和排气都是在壁挂炉里由产品来解决吗? 望高手指点。

燃气壁挂炉知识简介
户式燃气壁挂炉供暖,200㎡的面积,供暖水还需要做水处理吗,例外补水和排气都是在壁挂炉里由产品来解决吗?

望高手指点。
cc810627
2008年12月17日 17:51:58
2楼
水处理建议做一下。对机器和系统有好处

机器本身有补水阀门和排气阀门
但是如果系统最高点超过机器,要安装管路排气阀门
wfht
2008年12月17日 19:52:20
3楼
楼上的朋友,是不是壁挂炉是承压运行啊,里面一般多少压力啊,希望楼上朋友看到做解答啊,再一个问题就是室温18度恒温,100平房间一般要多少气,合算多少钱,全天运行,谢谢能够解答啊
wfht
2008年12月17日 20:23:14
4楼
我是不太懂壁挂炉才这样问的,想接触这个事情,所以问的啊,别误会啊,是真心请教的,楼上朋友啊
dalu221
2008年12月18日 09:33:15
5楼
谢谢你的讲解,不过对于公寓来说装个水处理装置会占用些空间,这个就不好处理了。
dalu221
2008年12月24日 17:04:06
6楼
大家都发表下看法吧。
qrhui2006
2008年12月24日 20:11:51
7楼

壁挂炉是承压运行,里面一般保持压力2.5公斤。至于费用如果你在北方又不想多掏钱,建议你别安。
gongguanglong
2008年12月25日 09:03:45
8楼
楼上的朋友,是不是壁挂炉是承压运行啊,里面一般多少压力啊,希望楼上朋友看到做解答啊,再一个问题就是室温18度恒温,100平房间一般要多少气,合算多少钱,全天运行,谢谢能够解答啊?
要根据天然气价格才能确定运行成本,根据你要求,每天耗气量约15方。