民俗博物馆
yumensunzhen
2008年12月17日 13:55:12
只看楼主

图纸简介: 中国传统建筑,民俗博物馆 附件名:200812171229493304878.rar 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国传统建筑,民俗博物馆

附件名:200812171229493304878.rar

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baibeiniuniu
2009年03月04日 17:54:04
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
2009年03月04日 17:54:26
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
2009年03月14日 21:53:03
4楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
2009年03月14日 21:53:17
5楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
louyazhou1985
2009年04月08日 17:32:03
6楼
还没看到图纸!!最近正在准备博物馆的资料,正好要用!感谢楼主的分享!!十分的感谢◎◎◎!我下载了!!
jfhmily
2009年04月20日 10:37:00
7楼
要是有CAD就好了啊。。。
wangpengcqu
2009年05月19日 01:23:22
8楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
gongdubian
2009年06月07日 10:16:30
9楼
看不清,排版没变化,场地处理好象还可以,看不清
wangyunfo
2009年06月21日 20:42:17
10楼
图纸不错,很好,值得学习,值得进一步研究,感谢楼住的心血,再次对你表示感谢!
强烈支持这看法!!!
借用来学习一下!
谢谢楼主的分享精神
远山的狼
2009年06月21日 23:41:24
11楼
最近正在准备博物馆的资料,正好要用!