一个关于WEPP的东东
museum
museum Lv.4
2005年04月06日 14:12:04
来自于水土保持
只看楼主

想给我的一前辈传一个软件,想借宝地一用,是一个我做的关于WEPP的汉化软件,以前薄荷水好像发过,不过这次我又完善了一下,也希望有兴趣的人一起研究学习

想给我的一前辈传一个软件,想借宝地一用,是一个我做的关于WEPP的汉化软件,以前薄荷水好像发过,不过这次我又完善了一下,也希望有兴趣的人一起研究学习
5a5b5a7a1e05d643bdc6.rar
7.9 MB
立即下载
免费打赏
hhzjxss
2006年02月22日 14:01:27
12楼
好东东,有啥用,我学学
hufang301
2006年02月23日 10:07:46
13楼
谢谢楼主分享!好像还差2004得第三部分啊!希望补充!
chenfei_515
2006年05月01日 17:57:26
14楼
好东东呀
怎么才发现!
薄荷水
2006年05月03日 16:19:56
15楼

呵呵,楼主已经很久没有来了。
jstar
2006年05月20日 12:41:33
16楼
No 3?????
薄荷水
2006年05月20日 12:47:25
17楼

大家实在是需要,就只能到WEPP的网站去下载了。因为我这里也没有这些资料。但是曾经在国外网站看到过有些地方可以下载。
wumingjun80
2006年05月20日 14:05:30
18楼
我很感谢你!!
mazhiyong2005
2006年05月20日 16:52:25
19楼
新来乍到,有没有人帮忙指点一下,WEPP是什么东东,再者,能否给个地址,也方便去查看下载。
zgtian2005
2006年05月22日 10:36:33
20楼
WEPP----Water Erosion Prediction Project
wepp相关参考文献
《WEPP模型概述》(WEPP Model and Its Application)作者:张玉斌  郑粉莉  贾媛媛 
摘 要:WEPP模型是USDA为了克服USLE的缺点而推出的以替代USLE的新一代水蚀预测模型.对WEPP模型的基础理论、特点、结构、功能模块等方面进行了详细介绍,其中功能模块包括天气随机生成模块、冬季过程模块、灌溉模块、水文过程模块、土壤模块、植物生长模块、残留物分解模块、地表径流模块、侵蚀模块.
关键词:水蚀;预报模型;WEPP;应用
分类号:S157.1  文献标识码:A
文章编号:1005-3409(2004)04-0146-04
基金项目:中国科学院知识创新重要方向项目(KZCX3-SW-422);国家自然科学基金重点项目(40335050);农业部948项目(2003-Z57)
作者简介:张玉斌(1977-),男,山东莒南人,在读博士生,研究方向为土壤侵蚀与环境效应评价.
作者单位:张玉斌(中科院水利部水土保持研究所黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室,陕西,杨陵,712100;西北农林科技大学,陕西,杨陵,712100) 
     郑粉莉(中科院水利部水土保持研究所黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室,陕西,杨陵,712100;西北农林科技大学,陕西,杨陵,712100) 
     贾媛媛(中科院水利部水土保持研究所黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室,陕西,杨陵,712100;西北农林科技大学,陕西,杨陵,712100) 
可以去下载看看哟,我现在还没有这片文章。

zgtian2005
2006年05月22日 10:44:11
21楼
给个关于wepp模型的链接,一个研讨会的
http://www.yrsri.cn/xinwenzhitongche/ReadArticle13.asp?ID=4839&BoardID=99999