转角户型
起跑线
起跑线 Lv.11
2008年12月16日 15:45:42
只看楼主

图纸简介: 经典多层转角户型 附件名:200812161229413138586.zip 文件大小:138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典多层转角户型

附件名:200812161229413138586.zip

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeahnet
2009年02月11日 08:08:14
2楼
谢谢提供,正在收集户型。
cocoa_19870707
2009年05月15日 12:32:00
3楼
应该就是我想找的户型 ,谢谢楼主无私提供
:handshake
cq11123
2009年10月10日 20:37:21
4楼
楼主提供的常用户型,高层,多层,转角户型,含面积指标不错,非常非常感谢楼主的提供学习--- -- ---- ------ ----------------
sd321
2010年07月08日 15:11:21
5楼
不错的转角户型平面,仅供参考!
sd321
2010年07月08日 15:13:47
6楼
xiexie,正在做此类
sd321
2010年07月08日 15:14:46
7楼
henhao ,.xiexie le
mzg2012
2010年12月17日 09:20:03
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
chen_860516
2011年01月17日 15:33:58
9楼
:) 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
wubi9418
2011年03月11日 16:15:30
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
xujieqing
2011年08月27日 00:01:34
11楼
不错的戏了感谢您的无私奉献,在此谢谢,以后这样的多发点以备今后学习工作之用。