医院园林规划效果图
smy1224
smy1224 Lv.2
2008年12月15日 20:07:45
只看楼主

图纸简介: 医院园林规划效果图(不要错过) 附件名:200812151229342772220.rar 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院园林规划效果图(不要错过)

附件名:200812151229342772220.rar

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amourn
2009年01月09日 17:42:13
2楼
:victory: :) :victory: :) :victory:
ym2
2009年01月11日 22:31:47
3楼
不错,
我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
shanshaoshao3
2009年06月11日 13:29:09
4楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
wangxiaofei1987
2009年06月22日 01:53:06
5楼
很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
grq1023
2009年07月18日 09:19:37
6楼
正在做一个门诊楼,刚好需要这方面的资料,谢谢楼主的资料,下下来好好学习学习,谢谢谢谢谢谢
shamdove
2009年07月24日 17:44:50
7楼
很有参考价值,感谢楼主的分享,非常感谢!!!
shamdove
2009年07月24日 17:45:50
8楼
很有参考价值,感谢楼主的分享,非常感谢!!!
yyzz2001
2009年08月03日 12:36:24
9楼
不错的图纸,希望楼主能多提供一些医疗建筑的总平面布置方式,大家共同研究进步!
2009年12月30日 16:57:52
10楼
很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
woshiluoyi
2010年05月15日 09:08:55
11楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了