版主,关于下载的问题,着急啊!
cola.100
cola.100 Lv.2
2008年12月14日 11:31:40
只看楼主

我大概是3年前左右注册的吧,当时貌似还申请了vip,以前登陆论坛,下载资料图纸什么的都没啥问题,怎么这两天我是怎么也下载不了图纸,而且登陆上后,有时打开论坛话题准备回复,或者下载附件 ,居然提示我未登陆,更可气的是,我下载图纸,怎么都是无法找到该网页,可积分照扣?!!郁闷大了..版主还是看看吧,怎么会这样?我用my ie 试过,用ie也试过,貌似不是浏览器的问题。下面是我下载的扣分记录,没有一个下载下来的..

我大概是3年前左右注册的吧,当时貌似还申请了vip,以前登陆论坛,下载资料图纸什么的都没啥问题,怎么这两天我是怎么也下载不了图纸,而且登陆上后,有时打开论坛话题准备回复,或者下载附件 ,居然提示我未登陆,更可气的是,我下载图纸,怎么都是无法找到该网页,可积分照扣?!!郁闷大了..版主还是看看吧,怎么会这样?我用my ie 试过,用ie也试过,貌似不是浏览器的问题。下面是我下载的扣分记录,没有一个下载下来的..
[tr=#f9f9f9] [tr=#ffffff] [tr=#f9f9f9] [tr=#ffffff] [tr=#f9f9f9] [tr=#ffffff] [tr=#f9f9f9] [tr=#ffffff]
2008-12-14 11:19 下载扣分 -2
2008-12-14 10:55 下载扣分 -2
2008-12-13 22:40 下载扣分 -2
2008-12-13 22:31 回帖 1
2008-12-13 22:24 下载扣分 -2
2008-12-13 22:21 下载扣分 -2
2008-12-13 22:21 下载扣分 -2
2008-12-13 20:10 下载扣分 -2
免费打赏
jasonlee131
2008年12月18日 20:26:42
2楼
楼主再用傲游或世界之窗试试,我这在ie上下载也不行,傲游和世界之窗到还可以。
希望土木能快点处理好资料下载的问题,拜托了!!!