开始工作
cqlqq123
cqlqq123 Lv.3
2008年12月10日 18:12:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大学刚毕业,还没有从学校里完全脱离出来,社会就是社会,跟我的求学天堂--我的母校是天壤之别,在面对无数的实际问题时才发觉在学校里作为佼佼者的我怎么什么都不会,一切都无从下手,在做的各位前辈,兄弟姐妹们,我想知道做为一个刚涉及社会时的你们是否有我现在的困惑!!很想跟你们分享一下作为一个环保人才的快乐与忧伤,同为环保人,希望我们能因环保而相识,因环保而相知. 环保小弟

大学刚毕业,还没有从学校里完全脱离出来,社会就是社会,跟我的求学天堂--我的母校是天壤之别,在面对无数的实际问题时才发觉在学校里作为佼佼者的我怎么什么都不会,一切都无从下手,在做的各位前辈,兄弟姐妹们,我想知道做为一个刚涉及社会时的你们是否有我现在的困惑!!很想跟你们分享一下作为一个环保人才的快乐与忧伤,同为环保人,希望我们能因环保而相识,因环保而相知.
环保小弟
免费打赏
tianlei810209
2008年12月11日 08:33:19
2楼
今年找工作难,工作起来难度更大,老板要求会更严
多做,多学,少吹,少虚
基础扎实些就好了
cqlqq123
2008年12月11日 17:50:31
3楼
谢谢您的告诫,我现在也是这么想的,只有把东西学到手了才是最重要的,希望我在以后的工作中能随时想您请教!!
tianlei810209
2008年12月12日 09:07:44
5楼

有问题可以多在站内发言求助,当然问题自己思考解决、自己能掌握才是正途。
xxlm0716
2008年12月17日 13:10:50
6楼
我也是今年毕业的 工作快半年了 感觉越来越难了
circleandrec
2008年12月19日 14:05:31
7楼
本人边工作边自考,希望与同路人交流经验(qq群7929471),欢迎!
circleandrec
2008年12月19日 14:06:05
8楼
本人边工作边自考,希望与同路人交流经验(qq群7929471),欢迎!
linliyin11
2008年12月27日 11:38:31
9楼
让你干啥,你就干啥~
不懂你就问~~~
死要面子活受罪