急求:110kV降压变电所一次设计——电气主接线设计(已修改)
colin_yanyan
2008年12月10日 14:34:47
来自于工地图片
只看楼主

有谁知道这种图要怎么画????急需的。希望有好心人指点一下。[ 本帖最后由 colin_yanyan 于 2008-12-15 12:55 编辑 ]

有谁知道这种图要怎么画????急需的。希望有好心人指点一下。

84b7c4c358052196c989.rar
10.7 KB
立即下载
jhongsong123
2008年12月28日 15:20:17
12楼
已经给你发了一份,注意查收吧。
haomengmeng.luck
2009年01月10日 15:28:49
13楼
给我也发一份:lol haomengmeng.cool@163.com
qqtang65266
2009年06月13日 11:26:26
14楼
美女俺也要 ,可不可以发个全套的?
1.分析原始资料,初选4—6种电气主接线;
2.选择主变压器的台数及容量,对初选4—6种电气主接线进行技术比较,确定最优的主接线方案;
3.短路电流计算;
4.主要电气设备的选择及校验;
5.屋内、外配电装置的布置;
6.总平面布置;
没有的话 110kV降压变电所一次设计——电气主接线设计 就行 谢谢先!~~
bargio
2009年06月16日 13:18:08
15楼
u0126
2009年07月20日 19:24:48
16楼
毕业设计的技术背景和设计依据:
本变电所为新建110kv变电所,由地区变电所通过110kv架空线路供电的终端变电所。主变有两台20MVA的三绕组变压器组成,一条110kv进线,一条110kv出线。地区变电所采用LW4-110型断路器,后备保护动作时间为3.5s。本变电所有10kv出线8回,合计负荷约12000kw,功率因数为0.85,每回线路长度约5km,35kv出线有6回,每回约2800KVA,每回线路长度约20km。
(3)系统情况:Xsmax=0.25,Xsmin=0.3(Sd=100MVA)。
二、毕业设计的任务
1、熟悉题目要求,查阅相关科技文献
2、主接线方案设计(包括方案论证与确定、技术经济分析等内容)
3、选择主变压器
4、短路电流计算
5、电气设备的选择
6、主变压器继电保护设计
7、撰写设计说明书,绘制图纸
痛苦啊,楼上的给我也来份救救急,邮箱: 535575718@qq.com
fsy114
2009年12月27日 20:10:06
17楼
tiamo114@vip.qq.com
请给我也发份吧 谢谢
zhushaoqinga
2009年12月28日 11:25:55
18楼
我们做设计的时候 指导老师就是给了个题目 其余都是让自己搞的 幸亏我们小组的同学比较积极 翻了好多资料 最后总算过了
q417149778
2010年01月05日 11:01:48
19楼
美女我也要一份啊
417149778@qq.com 我的邮箱:call: :call: :victory:
duiaijuewang
2010年01月10日 20:09:32
20楼
请也帮我发一份啊,在这里先谢谢啦
yanghaodajw@126.com
ztytctc
2011年02月12日 17:48:00
21楼
ztytc@163.com
3完成的具体工作:
A、掌握主接线设计、短路点计算、电气设备的选择与校验;
B、掌握无功补偿、主变保护设计、配电装置的设计;