史上最欠扁的脑筋急转弯
ttt0001
ttt0001 Lv.2
2005年04月05日 12:26:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

*提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力??回答:茉莉花。?原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。?*提问:猩猩最讨厌什么线??  回答:平行线。?  原因:平行线没有相交(香蕉)。?*提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?? 回答:橡皮。?  原因:橡皮擦(橡皮差)。?*提问:布和纸怕什么??  回答:布怕一万,纸怕万一。?原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。?

*提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力??

回答:茉莉花。?

原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。?

*提问:猩猩最讨厌什么线??

回答:平行线。?

原因:平行线没有相交(香蕉)。?

*提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好??

回答:橡皮。?

原因:橡皮擦(橡皮差)。?

*提问:布和纸怕什么??

回答:布怕一万,纸怕万一。?
原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。?

*提问:铅笔姓什么??

回答:萧。?

原因:削(萧)铅笔。?
*提问:麒麟到了北极会变成什么??

回答:冰激凌。?

原因:冰激凌(冰麒麟)。?

*提问:哪位历史人物最欠扁??

回答:苏武。?

原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。?

*提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰??

回答:1懒惰;2勤劳。?

原因:一(1)不做二(2)不休。?

*提问:怎样使麻雀安静下来??

回答:压它一下。?

原因:鸦雀无声(压雀无声)。
免费打赏
wuchun345
2005年04月05日 17:39:29
2楼
晕一个!还有酱紫滴啊!呵呵!顶一下,现在人还真是无聊呢!
banban64
2005年04月06日 11:05:58
3楼
哈哈
kolmar
2005年04月06日 11:13:18
4楼
曾经多少人梦想过自己.. 能和心爱的人坐在蝴蝶的翅膀上飞向充满诱惑的瑰丽的天空但这其中却没有人曾想到 蝴蝶那柔弱的身体是无法撑起两个人的!
请问斑竹两个人是指谁?是两位斑竹还是.......
wuchun345
2005年04月06日 11:16:41
5楼

寒一个楼上的!怎么最近关注我的签名的人越来越多啊,此乃天机,不可说不可说也…………
meimei303
2005年04月11日 09:48:17
6楼

好象跑题了!
mike0022
2005年04月11日 11:18:13
7楼
呵呵 饿也对这个感兴趣!