会议室设计图纸
chenghong004
2008年12月09日 14:30:32
只看楼主

图纸简介: 会议室的设计图纸 附件名:20081291228804224106.rar 文件大小:1464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议室的设计图纸

附件名:20081291228804224106.rar

文件大小:1464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
theqings0
2010年03月31日 08:51:07
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
huyaoapple
2010年06月06日 11:48:42
13楼
t ertretretretretret
leoxsky
2010年06月06日 15:42:32
14楼
感谢楼主```哈哈
zhoukeyu119
2010年06月10日 00:34:13
15楼
非常不错的图纸,谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xyhejia03
2010年06月12日 16:29:41
16楼
有个问题想请教下:像这样的图,里面都会有那个ABCD的标识,还会有对应的ABCD的立面图。可是我一直都没看懂是怎么回事。第一次接触这种图。那位达人能给我解释下,谢谢!
h15407
2010年06月21日 09:00:23
17楼
非常不错的图纸,谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
yanggw001
2010年06月25日 21:29:34
18楼
谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
ruralmen
2010年06月27日 19:10:50
19楼
ruralmen
2010年06月27日 19:11:05
20楼
ruralmen
2010年06月27日 19:11:14
21楼