上海某五层办公楼弱电(全)图纸
freak100
freak100 Lv.2
2008年12月09日 11:55:20
只看楼主

图纸简介: 上海某五层办公楼弱电(全)图纸 附件名:20081291228794868322.zip 文件大小:1866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某五层办公楼弱电(全)图纸

附件名:20081291228794868322.zip

文件大小:1866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyusj
2008年12月10日 23:23:12
2楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
fengyusj
2008年12月10日 23:23:29
3楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
szping
2008年12月11日 10:31:39
4楼
先下载下来学习学习,感谢楼主无私奉献这套图太好了
lihaibo_1968
2008年12月11日 16:36:24
5楼
帖子135 积分225 威望224 金钱12 查看详细资料
yhs.0717-82
2008年12月12日 11:40:31
6楼
sayakagirl
2008年12月13日 17:09:22
7楼
rabbits001
2008年12月14日 14:27:33
8楼
:Q 看不见啊 
yhs.0717-82
2008年12月14日 23:05:51
9楼
tdma12345
2008年12月16日 08:26:10
10楼
已下载,谢谢楼主无私奉献!:time:
waj
2008年12月16日 12:03:42
11楼
提几点建议:1.平面图编号有重叠,例如有两个底层平面。应分为底层消防报警平面和底层监视,电视平面,或者干脆两张图合并。2.地下室坡道底靠C轴处有一摄像机没有连线。3.建筑的柱子最好涂黑或加上斜线阴影,便于区分设备箱。