一个女大学生的无耻自白和某真男人的精彩回帖(续)
wangjianbimuyu
2005年04月05日 09:59:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

中国人有缺点,但是我们勇于面对,并努力改正。 而日本呢,面对自己的种种丑行却视而不见,这是优秀民族的作风吗?在 二战问题 上,屡屡翻案,美化战争。 这是人的行为吗?一个不敢面对缺点,反而加以包庇的民族,我看不出来 它的优秀 在哪里。你会说中国政府不 是称职的政府。对,我承认中国政府有腐败,中国社会制度不完善,但是 中国政府 至少能让你吃饱了撑的在这 里说你爱日本。你鄙视中国,鄙视中国政府。鄙视全中国人,但是至少你

中国人有缺点,但是我们勇于面对,并努力改正。
而日本呢,面对自己的种种丑行却视而不见,这是优秀民族的作风吗?在
二战问题
上,屡屡翻案,美化战争。
这是人的行为吗?一个不敢面对缺点,反而加以包庇的民族,我看不出来
它的优秀
在哪里。你会说中国政府不
是称职的政府。对,我承认中国政府有腐败,中国社会制度不完善,但是
中国政府
至少能让你吃饱了撑的在这
里说你爱日本。你鄙视中国,鄙视中国政府。鄙视全中国人,但是至少你
记住,你
走到那里人家都会说你是华
人,你的血液流着炎黄的血,你若如此鄙视身为中华儿女那就请你不要带
着祖宗的
血骂祖宗!
你知道在中国的日本人最津津乐道的是什么吗?那就是中国女人。说中国
女人是如
何的舒服,是如何蹂躏中国
女人,这让我想起了中国在二战中被侮辱杀害的同胞。
愤怒啊,只要有血性的中国人都不会原谅日本人的兽性。--而你,只不过
是日本下
一个可以征服然后抛弃的玩
物。 
我不会为你伤悲,因为你不是中国人。
 各位网友,如果大家认为我说的有道理,请广为转贴,谢谢

免费打赏
wangjianbimuyu
2005年04月05日 10:03:51
2楼
这是终结篇
中国人当自强
中国应团结
是中国人就不应该崇洋媚外
chenpaichao
2005年11月21日 14:15:44
3楼
有道理
我们穷要穷得有志气呀。不能谁有钱谁就是你的老爸呀
中国的那些崇拜日本的女人,你要醒醒了
xiaojun
2005年11月21日 14:35:12
4楼
说的太过瘾了
还是努力吧,先生们!女士们!
为了祖国的繁荣富强,努力吧!
w820816
2005年11月24日 08:53:01
5楼
好,说得好,说的下坡日本不是东西。什么时候才能不仅仅是口头抗议一下,报了8年抗日的仇 啊。为了这一天的早日到来,加油啊,中国人!!!!!!!!
shanmei1975
2005年11月24日 09:05:36
6楼
中国人要有自己的尊严,要能真正团结起来,只要得到每个中国人的支持,他小日本算什么。
支持楼主多发电这样的帖子。
中国人要自强!!!!!!!!